2019-03-11T17:18:05+03:00

Блогеры из России сняли последнее видео в аэропорту Эфиопии за минуты до гибели

Екатерина и Александр Поляковы с нетерпением ждали поездки в Кению, но их самолет разбился, едва покинув аэропорт пересадки
Поделиться:
Комментарии: comments49
Екатерина и Александр Поляковы любили путешествоватьЕкатерина и Александр Поляковы любили путешествоватьФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Страшная авиакатастрофа, случившаяся утром 10 марта в районе вулкана Бишофту в Эфиопии, унесла жизни всех 157 человек, находившихся на борту лайнера авиакомпании Ethiopian Airlines.

Место крушения боинга в Эфиопии.

Именно этим рейсом летели и трое наших соотечественников - Сергей Вяликов, а также Екатерина и Александр Поляковы. Молодые люди любили путешествовать, вели активный образ жизни, а о своих поездках рассказывали в соцсетях, давали советы, как спланировать отдых. Они хотели посмотреть Кению, однако вышло совсем иначе.

Россияне, погибшие в авиакатастрофе в Эфиопии сняли видео из аэропорта.

"1,5 часа пересадки и летим в Кению", - подписала Катя свое самое последнее в жизни видео, сделанное в аэропорту Аддис Абебы. На кадрах тот самый самолет, который спустя всего несколько десятков минут разобьется о землю, унеся жизни граждан 33 разных государств.

Екатерина и Александр Поляковы погибли в авиакатастрофе в Эфиопии Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Екатерина и Александр Поляковы погибли в авиакатастрофе в ЭфиопииФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Это был долгожданный зимний отпуск Саши и Кати. Известно, что девушка работала бухгалтером.

Подруга Екатерины и Александра Поляковых рассказала о погибшей в Эфиопии паре.

Третий же погибший россиянин Сергей Вяликов был инструктором по прыжкам в тандеме - профессиональный парашютист и воздушный оператор. Знакомые отзываются о нем исключительно как о порядочном человеке, а также отмечают, что он никогда не курил и не позволял себе употреблять даже легкие алкогольные напитки.

"Мы с ним вместе начинали прыгать в 2010–2011 годах. Произошедшее для меня — как гром среди ясного неба. Я даже не знала, что у него был загранник, он больше ездил по России", - прокомментировала случившееся знакомая молодого человека по имени Татьяна.

Между тем, мать Сергея уже также подтвердила сайту телеканала "360" информацию о гибели своего сына.

Сергей Вяликов погиб при крушении самолета в Эфиопии.

Сайт kp.ru писал о том, что направлявшийся в Найроби Boeing 737 MAX 8 пропал с экранов радаров уже через шесть минут после вылета из аэропорта. Пилот успел сообщить о проблемах на борту и запросил разрешение на возвращение, однако было уже поздно.

Пассажирский самолёт разбился возле города Аддис-Абеба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На борту самолета, рухнувшего у столицы Эфиопии, был профессиональный тандем-инструктор из Твери

«Пока сердце сохраняет желания, ум сохраняет мечты»... Таков слоган тверского аэроклуба «Змеево». Однако, одно дело – мечтать, другое следовать своим мечтам. Именно таким был 33-летний Сергей Вяликов, давний член клуба, опытный парашютист, профессиональный тандем-инструктор (подробности).

"Рамки и границы мы рисуем себе сами": супруги из России, погибшие в авикатастрофе в Эфиопии, буквально жили путешествиями

На борту лайнера авиакомпании Ethiopian Airlines - он разбился в Эфиопии утром 10 марта, находилась пара из города Таганрога Ростовской области. Знакомые Екатерины и Александра Поляковых до сих пор не могут поверить в случившееся. Известно, что супруги - одногодки, им по 28 лет. Вместе учились в институте на программистов в небольшом городке под Ростовом-на-Дону. Последние несколько лет жили в Москве (подробности).

Крушение «Боинга» в Эфиопии: Правда ли, что США испытывают новейшие самолеты в странах третьего мира

В воскресенье 10 марта, едва вылетев из столицы Эфиопии Аддис-Абебы в столицу Кении Найроби, рухнул один из самых современных лайнеров американской корпорации «Боинг». На борту было 157 человек из 33 стран. В том числе трое россиян-туристов. Все погибли (подробности)

Разбившийся в Эфиопии самолет отклонился от своего привычного курса перед крушением

Ранее в воскресенье стало известно о том, что лайнер Ethiopian Airlines рухнул в районе вулкана Бишофту (подробности)

Авиакатастрофа в Эфиопии: за последние полгода это второй потерпевший крушение Boeing 737 MAX 8

В октябре прошлого года такой же лайнер, но другой авиакомпании, разбился в Индонезии (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также