2019-03-14T17:32:30+03:00

"На один шажок лучше": что происходит с Началовой

Режим врачебной тайны не позволяет пока выяснить, в какой больнице находится певица [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Юля Началова находится в коме, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и находится в специализированной клиникеЮля Началова находится в коме, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и находится в специализированной клиникеФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В последние часы сообщения о состоянии Юлии Началовой поступают в час по чайной ложке. Медики хранят гробовое молчание, впрочем, как и родители певицы. К этому часу известно, что Юля Началова находится в коме, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и находится в специализированной клинике.

Помощница Началовой рассказала о случайном знаке: "Кто-то кликнул этот пост, который я делала 1 сентября, когда моя Юля приезжала в лицей к моим деткам поздравить их с началом учебного года. И в это время я получила новую информацию о ее здоровье".

Помощница артистки вышла на связь с поклонниками и озвучила новые данные о здоровье певицы: "Я получила новую информацию из больницы о том, что Юле чуть-чуть лучше! На один шажок лучше, чем было! Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается".

Ранее президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский прокомментировал события, которые произошли с Юлией Началовой. По словам специалиста, медики могут специально не раскрывать подробности состояния певицы.

Неизвестно, в какой стадии комы она находится певица. "Из четвертой стадии комы, если мозг необратимо пострадал, пациенты уже не выходят. Режим врачебной тайны также не позволяет пока выяснить, в какую спецклинику перевели Юлию", - цитирует Саверского Teleprogramma.pro.

По его словам, медики имеют полное право не разглашать информацию в случаях, когда у пациента наступает смерть мозга. Пациенту продолжат проводить искусственную вентиляцию легких и поддерживать сердцебиение по настоянию родственников.

"Это очень тонкая грань. С одной стороны, необходимо бороться до конца, а родственники надеются, что шанс всегда есть. Но врачи часто относятся к этому иначе. Факт смерти мозга при работающем сердце для них - не абстракция", - заявил Саверский.

Он отметил, что выход пациента из длительной комы считается чудом. Самое важное - знать, в каком состоянии сердце и мозг. Если изменения в них необратимы, родным останется только принять решение об отключении пациента от поддерживающих его жизнь приборов.

Как писал сайт kp.ru, Юлия Началова попала в больницу с жалобой на боли в ноге. Певица много лет страдает от диабета и подагры. Предварительно популярной исполнительнице был поставлен диагноз "рожа, заражение крови". Началову увезли в реанимацию.

Творческий путь Юлии Началовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юлия Началова в коме

Источник в медицинских кругах сообщил "Комсомолке", что утром, 12 марта, певицу ввели в искусственную кому. В свою очередь, помощница Началовой не в силах сдерживать эмоции. Она опубликовала свежее сообщение о состоянии здоровья певицы (подробности)

Началова на искусственной вентиляции легких: родители дежурят у кровати певицы

Певица Юля Началова находится в реанимации. Ее состояние оценивается как тяжелое. Как подтвердил источник "КП", артистку действительно подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (подробности)

"Пляски на костях": названа истинная причина госпитализации Началовой

Помощница певицы раскрыла всю правду о ее состоянии (подробнее)

Юля Началова попала в реанимацию в тяжелом состоянии

У певицы резко поднялся уровень сахара в крови. Помимо этого у Юлии обострилась подагра. В настоящее время врачи делают все возможное, чтобы помочь артистке (подробнее)

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также