2019-03-15T13:05:47+03:00

Мать лже-дочери Осина намерена отсудить у Андрея Разина 3 миллиона рублей

Елена Скорнякова, чью дочь называли внебрачным ребенком музыканта, ответила на оскорбления продюсера «Ласкового мая» иском
Поделиться:
Комментарии: comments1
Евгений Осин и его «внебрачная дочь» Настя Годунова.Евгений Осин и его «внебрачная дочь» Настя Годунова.
Изменить размер текста:

Исполнитель «Девушки в автомате» умер в октябре 2018 года. Евгений Осин страдал алкоголизмом и препятствовал всем попыткам родных и близких ему помочь. Музыкант не признавал свою пагубную зависимость, которая и подписала ему смертный приговор в 54 года. У певца осталась единственная родная дочь Агния, которая тоже хочет стать певицей. 19-летняя девушка теперь безусловно будет единственной наследницей артиста.

Потому что «внебрачная дочь» Осина Настя Годунова - совсем ему не дочь. О том, что эта девочка существует и имеет что-то общее с музыкантом, незадолго до его смерти рассказывали на шоу, где даже брали тест ДНК на отцовство. В итоге конверт с анализом так никто и не открыл, при этом Осин заявил, что задумался над удочерением Насти Годуновой, а затем отказался от своих слов. Евгений заявлял, что ходил на передачи ради гонораров (примерно 150-300 тысяч рублей за выпуск), а то, что там говорил — неправда.

В то время не было мобильных,фото делались на фотокамеру .

Но мать Насти, которую так долго называли «внебрачной дочерью» Осина, продолжила ходить на телешоу и рассказывать, как музыкант воспитывал девочку и даже писал для нее песни. Осенью прошлого года артиста не стало, Настя с матерью Еленой Скорняковой были на его похоронах. А затем начались новые передачи уже о наследстве певца. Женщина заявила, что они не претендуют на имущество Евгения, их интересуют только несколько песен Осина, которые Настя исполняла.

Спасибо за то,что ты был в моей жизни ...

Откуда ни возьмись появился Андрей Разин, который организовал похороны музыканта и взял под свою продюсерскую и отеческую опеку Агнию Осину. Продюсер «Ласкового мая» решил сделать из 19-летней дочки певца звезду, а также позаботился о том, чтобы у Агнии не было проблем с наследством.

И не раз заявлял в прессе, что нет у Осина внебрачных детей, те, кто это заявляют — самозванцы. По его словам Елена Скорнякова была домработницей Осина и артист при жизни отрицал любовную связь с ней. Да, она, когда приходила убирать, приводила дочь домой к артисту, Настя таким образом росла на его глазах. Но не более. Разъяренный Разин не обошелся без оскорблений.

И Елена Скорнякова подала в суд на продюсера. Женщина намерена защищать свою честь и достоинство, отсудить у Разина миллионы рублей компенсации. Сам продюсер заявлял, что если делу дадут ход, он заставит Скорнякову платить ему всю жизнь. Он сомневался, что суд начнется.

В итоге суд все-так принял иск и открыл производство.

Вчера я впервые пришла в суд , я устала от оскорблений

- 11 марта прошло первое слушание по оскорблению меня Андреем Разиным, - сообщает Скорнякова в соцсетях. - Андрей Разин на суд не явился.

Следующее слушание назначено на 29 марта. Женщина уточнила, что именно говорил в ее адрес Разин: «Обвинил мою семью в «антисанитарии, издевательствах над человеком, пристрастии к мёртвому мясу», а также в «ношении оборванной и неопрятной одежды». И, наконец, призналась на одном из телеканалов, что Осин не - биологический отец ее дочери. Андрей Разин же предпочитает суды и информацию о них игнорировать.

Умер певец Евгений Осин.Ему было 54 года... Мы запомним его молодым и улыбчивым. Парнем, под песни которого плакали миллионы девчонок страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Последняя смс Евгения Осина: Кажется, я написал хит

Несмотря на алкогольную зависимость и слабое здоровье, Евгений Осин продолжал писать песни (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Будет битва»: Наталья Штурм опасается, что дочь Евгения Осина останется без наследства

Музыкант страдал алкоголизмом, но за годы успешной карьеры успел приобрести недвижимость, которая может достаться не 16-летней Агнии (подробности)

«Подадут в суд, значит будут платить мне всю жизнь!»: Андрей Разин отреагировал на заявление «внебрачной» дочери Осина об иске против продюсера

Создатель «Ласкового мая» пригрозил матери девочки уголовным преследованием (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также