2019-03-17T11:06:13+03:00

"Запустили болезнь": врач откровенно рассказал о лечении Началовой в США

Рана на ноге не могла привести к таким тяжелым последствиям, уверен медик
Поделиться:
Комментарии: comments125
В близком окружении крайне скупо говорят о состоянии певицыВ близком окружении крайне скупо говорят о состоянии певицыФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Юлию Началову, которая в настоящий момент находится в коме, в Америке лечили не от волчанки, заявил врач певицы. Он также удивлен информацией о том, что рана на ноге могла привести к таким тяжелым последствиям.

Василий Шуров полгода назад лечил у Юли Началовой подагру и другие заболевания. По его словам, на тот момент певицы не было красной волчанки. "В Америке ее лечили от другого заболевания от подагры, гормоны она никогда не принимала. Те врачи ее только обезболивали, считайте, не было никакого квалифицированного лечения. В итоге запустили болезнь", - рассказал специалист.

Он не исключает, что аутоиммунное тяжелое заболевание могло развиться у Началовой за несколько последних месяцев. Однако добавил, что выглядит это странным, сообщает сайт МK.RU.

Руки, изуродованные подагрой, Юля Началова прячет за перчатками

Впрочем, не менее странной он назвал информацию, согласно которой состояние артистки резко ухудшилось из-за раны на ноге: "Меня удивляет, что рана на ноге могла привести к таким тяжелым последствиям. Уж очень экстренно все случилось. Мне кажется, это неправдоподобная версия".

Впрочем, врач не исключил, что рана на ноге не заживала из-за подагры, потом начался сепсис и подскочила температура: "Мелкие суставы поражаются и на ногах, и на руках. Не случайно Юля предпочитала носить перчатки, чтобы скрыть недуг".

Шуров признал, что достоверной информации от врачей по состоянии Юлии, у которой, предположительно, двусторонняя пневмония, у него нет. "Если дело дошло до двусторонней пневмонии, нужно приложить все усилия, чтобы понять, какой антибиотик назначать. К сожалению, с легких начинается все самое плохое, потом могут отказать другие органы", - резюмировал специалист.

КСТАТИ:

"Омолаживающие процедуры": Лоза назвал причину болезни Началовой

В близком окружении крайне скупо говорят о состоянии певицы (подробности)

"В шаге от смерти: как живут звезды после комы"

Кома до сих пор полностью не изучена, но есть примеры чудесного восстановления людей после этого состояния (подробности)

Неизлечимо больны: Началова попала в компанию к Кардашьян и Гаге

Звезды тоже люди, им свойственно болеть и страдать. Порой, их страшные болезни вызывают настоящий шок. Ведь все привыкли видеть знаменитостей цветущими и счастливыми. Но за красивой обложкой часто скрывается настоящая человеческая трагедия. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ:

Что такое красная волчанка: почему впала в кому Юлия Началова

Несмотря на то, что сама Юлия в интервью рассказывала, что страдает от подагры, а ее близкие говорили, что к ней присоединился сахарный диабет, в четверг появилась информация, что причиной ухудшения ее состояния стала системная красная волчанка. Та самая хворь, которую подозревал поголовоно во всех своих пациентах телевизионный доктор Хаус. Насколько это соответствует действительности сказать сложно - родственники артистки не говорят о ее медицинских диагнозах. Но волчанка в чем-то похожа на подагру. (подробности)

Творческий путь Юлии Началовой.

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также