2019-03-21T01:21:45+03:00

Собчак и Богомолов: первый «официальный» выход в свет

Телеведущая и режиссёр переполошили гостей премии BraVo [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments111
Ксения Собчак и Константин Богомолов на вручении премии "BraVo".Ксения Собчак и Константин Богомолов на вручении премии "BraVo".Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В этот вторник в Большом театре проходит вторая международная музыкальная премия BraVo в области классической музыки. Программа мероприятия простая: Елена Север и Игорь Верник ведут вечер, на сцену поднимаются люди, которые продвигают вперёд культуру - вручать и получать премии под звуки классики. Вишенки на торте - спецгости церемонии Хелен Миррен и Джон Траволта, которые заняли почётные места в партере. Но, как часто бывает, все внимание на себя перетянула Ксения Собчак.

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Ксения Собчак и Константин Богомолов.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Дело, конечно, было в ее спутнике, театральном режиссёре Константине Богомолове - фотографы с ног сбились, чтобы снять парочку в партере. Даже Траволта обернулся посмотреть - что же происходит? Все дело в том, что появление на премии BraVo стало первым «официальным» светским выходом пары. Напомним, что совсем недавно Ксения и ее супруг, Максим Виторган, официально объявили о расставании. До этого где-то полгода в свете шушукались о том, что у Собчак роман с Богомоловым, но доказательств ни у кого не было - лишь слухи. Но вот Виторган побил Богомолова у злосчастной «Кофемании», и о неверности Ксении заговорили с утроенной силой. Слухи, как мы уже знаем, оказались правдой. Поэтому теперь Собчак может спокойно выходить в свет с новым возлюбленным.

Джон Траволта. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Джон Траволта.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Оперная певица Салтанат Ахметова. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Оперная певица Салтанат Ахметова.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Артист балета Сергей Полунин. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Артист балета Сергей Полунин.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Сергей Полунин на сцене. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Сергей Полунин на сцене.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Певец Алессандро Сафина. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Певец Алессандро Сафина.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Пианист Иван Бессонов. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Пианист Иван Бессонов.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Балерина Светлана Захарова. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Балерина Светлана Захарова.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Актриса Хелен Миррен. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Актриса Хелен Миррен.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Участники итальянской группы Il Volo. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Участники итальянской группы Il Volo.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Собчак разводится с Виторганом.После пяти лет отношений супружеская пара Собчак-Виторган решила развестись. И Ксения больше не скрывает свою новую пассию.

МЕЖДУ ТЕМ

Любовь на новом уровне: Собчак пришла на спектакль к Виторгану после объявления о разводе

Телеведущая мечтает, чтобы между нею и экс-супругом по-прежнему сохранялись близкие отношения (подробности)

Ксения Собчак: "Я все сделаю, чтобы сохранить хорошие отношения с Максимом!"

В субботу вечером на НТВ покажут "Секрет на миллион" с Ксенией Собчак. Будет много откровений о жизни телеведущей. Но больше всего телезрителей интересует развод Ксении Собчак с отцом своего ребенка - в браке у телеведущей родился сын Платон, мальчику 2 года. В программе не будет откровений о новом романе Собчак с режиссером Константином Богомоловым, а вот о причинах развода с мужем Ксения расскажет. Причем, Собчак отметила, что она человек верный и ей сложно встретить близкого человека. (подробности)

В ТЕМУ

Все мужчины Ксении Собчак: оппозиционер, миллионер, актер и другие

В эфире программы "Секрет на миллион" телеведущая рассказала о причинах своего развода с актером Максимом Виторганом. В браке у телеведущей от него - сын Платон, которому два года. Ксения сказала, что они оба "виноваты" в том, что разрушился брак. Виторган - очередной мужчина в богатой на события жизни телеведущей. "КП" рассказывает о тех, с кем в разное время жизнь связывала Ксению Собчак. (подробности)

КСТАТИ

Анны Каренины наших дней: Звёзды, бросившие мужей ради любовников

Каждый второй развод происходит из-за того, что муж изменил жене и ушел к другой. Женщины, разрушившие свой брак ради увлечения – более редкая история. Но если уж они решаются с головой окунуться в новую любовь, то делают это так, что страсти кипят нешуточные. Особенно если это – женщины известные и знаменитые, чья жизнь проходит на глазах у миллионов поклонников. Ради них мужчины бьются на дуэлях – кто на словах, а кто и на деле, набросившись на соперников с кулаками. Каждая новая подробность их любовного треугольника обсуждается в Интернете. А развод превращается в драму, по которой впору снимать сериал. Мы вспомнили роковых звезд, решившихся разрушить семью ради новой страсти. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также