2019-03-22T18:15:54+03:00

Убирали снег и наткнулись на труп: в Самаре тело пропавшей блондинки Лины Сторожевой нашли на козырьке ее подъезда

Сейчас правоохранители выясняют, как погибла женщина и может ли быть такое, что это не она [Видео]
Поделиться:
Комментарии: comments53
Родные до последнего надеялись найти Лину живойРодные до последнего надеялись найти Лину живойФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Исчезнувшая при загадочных обстоятельствах 14 октября прошлого года 34-летняя самарчанка Лина Сторожева нашлась. К сожалению, мертвой. Тело блондинки сегодня, 21 марта, обнаружили практически дома - на козырьке подъезда по адресу Черемшанская, 160, где она проживала с 12-летним сыном и мамой.

- Дворников заставили почистить снег и они случайно наткнулись на труп, - рассказывает корреспонденту "КП-Самара" Татьяна П. (имя изменено), знакомая с ситуацией.

На место вызвали полицию и другие оперативные службы. Подъезд оцепили. Лину жильцы опознали практически сразу - по одежде и внешним признакам.

Сторожеву искал весь город Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Сторожеву искал весь городФото: Светлана МАКОВЕЕВА

- Очень жалко девочку. Неужели она все это время была под носом у родных? Там ведь и не видно! - продолжает Татьяна. - Матери какого сейчас? Получается, дочь и не уходила.

Наша собеседница отмечает, что вряд ли речь идет о самоубийстве. Сторожевы жили на первом этаже:

- Да и сама она прыгнуть так тоже не могла. Это надо ювелирно прыгать, возле стены, под трубой. Чтобы не увидели. Сейчас ее спасатели уже спустили в мешке. Большой вопрос, как ее искали, если она действительно не выходила из дома.

Тот самый дом, где жила Лина и где, предположительно, ее нашли Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Тот самый дом, где жила Лина и где, предположительно, ее нашлиФото: Светлана МАКОВЕЕВА

Правоохранители, волонтеры, близкие Лины до последнего надеялись, что она жива.

- Недавно информацию про ее розыск обновили. Потому что были люди, которые говорили, что видели ее живой. Но в то же время - на ней все та же осенняя одежда, в которой она пропала. Она лежала между трубой и стеной, - поделился с журналистами "Комсомолки" собственный источник.

В СУ СК Самарской области подтвердили, что 21 марта на Черемшанской обнаружена погибшая. Но пока не факт, что это Лина Сторожева.

- Обнаружено тело женщины в гнилостном состоянии, определить личность погибшей можно будет только по результатам экспертизы, - сообщили samara.kp.ru в пресс-службе ведомства.

Напомним, следователями было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Отрабатывались различные версии, в том числе и связанные с личной жизнью Лины, а также с ее трудовой деятельностью - она работала страховым агентом. Зацепок не имелось никаких, никто ничего не знал, история в телефоне - почищена.

В Самаре пропала молодая девушка.

В этой истории имелось лишь видео с подъезда, записанное на камеры "Безопасного Дома". Ночью Лина куда-то выбегает, а потом возвращается взволнованная. Кадры, где она снова выходила так и не были опубликованы. Есть ли они вовсе?

Сейчас стражи порядка продолжают разбирательства, теперь им предстоит разгадать, что произошло со Сторожевой и причастен ли кто-то к трагедии. Если же сегодня все-таки обнаружили кого-то другого в одежде разыскиваемой - вопросов остается еще больше.

Спасибо за видео программе "Безопасный дом"

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В Самаре нашли труп Лины Сторожевой.

"Как ее искали, если она действительно не выходила из дома?" Соседи и знакомые не верят, что Лина Сторожева могла сама свести счеты с жизнью, а история вокруг найденного тела обрастает мрачными подробностями

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Общалась с начальством как и все»: коллега пропавшей в Самаре Лины Сторожевой рассказал, домогались ли до нее на работе

В городе продолжают искать загадочно исчезнувшую блондинку, зацепок у правоохранителей по-прежнему нет (подробности)

«Ничего не взяла, но историю в телефоне почистила»: в Самаре таинственно пропала красивая блондинка

Лина Сторожева на десять минут вышла из подъезда ночью, потом вернулась, но утром сын проснулся один дома [видео] (подробности)

«Шансов на то, что жива — все меньше»: в Самаре не могут найти следов загадочно исчезнувшей блондинки

Журналисты «Комсомолки» подключились к розыску Лины Сторожевой, осмотрели место ее пропажи и обратились за помощью к экстрасенсам (подробности)

Каждый день разные версии и ни одной зацепки: пропавшую блондинку Лину Сторожеву ищут по всей стране и не знают, жива ли она

Журналисты «КП-Самара» разбирались, как продвигаются поиски молодой мамы и есть ли вероятность, что она жива (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также