2019-03-22T02:32:16+03:00

Будь проще - любовь к тебе потянется

Завела молодого ухажера - готовься смотреть с ним комиксы
Поделиться:
Изменить размер текста:

Читатели продолжают бурно обсуждать наиболее взволновавшие их материалы нашей рубрики.

Автор выслушала советы опытной свахи о том, как найти свою вторую половинку и не ошибиться с выбором. Есть шанс налететь на маменькиных сынков или экономных женихов, которых жаба душит даже купить стакан чайку.

(См. номер от 1 марта с. г. и на сайте kp.ru.)

Рита:

Очень точно подмечено в статье, что при выборе спутника жизни многие боятся продешевить. Отсюда и все проблемы! Именно эти «прЫнцы с прЫнцессами» во второй половине жизни могут являть собой жалкую картину: тетеньки заводят в квартире по десять котов или бобиков, а дяденьки ищут третьего на опохмел.

барон буксгевден:

Вот именно! Скромнее надо быть, и мир расцветет яркими красками хотя бы на время конфетно-букетного периода.

Тина:

Жадность - это да, это полная мужская профнепригодность в женских глазах! Был у меня воздыхатель, ну всем хорош - и образованный, и детей не было в прошлых отношениях, и своя квартира трехкомнатная в столице. Я все гадала: с таким счастьем и неженатый до сих пор, что не так-то? А все просто: в кондитерском я попросила у него швейцарскую шоколадку, он кивнул, пошел в отдел и вернулся со ста граммами соевых батончиков из нашего детства в сиротском кулечке. Потом еще полчаса мне доказывал, что во вкусе батончиков он уверен, а швейцарский шоколад - его поди знай! Вдруг невкусным окажется. До сих пор, кстати, не женился жадина-говядина.

Иван:

Когда 65-летний мужчина просит у свахи: «Мне надо 45-летнюю девушку!», то он, скорее всего, такую найдет. Невостребованных женщин в этом возрасте в России пруд пруди. И за него можно только порадоваться, а ее пожалеть: выходить замуж от безысходности - это точно не самая короткая дорога к счастью. Хотя и здесь бывают исключения, особенно если избранник имеет высокий социальный статус или хорошие деньги. Как говорится, один и тот же мужчина с домиком у моря и без домика там же - это в глазах многих дам два разных мужчины.

Наш колумнист учит, как женщине уже на первых свиданиях отметать «некондиционных» кавалеров - нытиков и патентованных жадюг.

(См. номер от 7 марта с. г. и на сайте kp.ru.)

Иноси:

Шансов встретить и распознать любимого человека крайне мало. А остерегаться лучше не неудачника, а совсем других типов, кто реально опасен для жизни и безопасности.

Трижды замужем:

А чем плохи нытики? Тем более с достойной зарплатой. Пожалела такого после работы вечером, в макушку чмокнула, всех его врагов обозвала гадами - и вот уже дома мир и покой. Живи и радуйся. Ты попробуй с алкашом, драчуном или патологическим лентяем так быстро проблему решить!

И.:

Красивый процесс ухаживания - это лишь условный ритуал, на который, как на звонок у собаки Павлова, возникает слюна. Так и девиц приучают, что игрушки вроде цветов, подарков и сладостей поспособствуют отношениям. Не-а, ничего не выйдет, если первичные инстинкты не заявят о себе, точнее, не заорут, как мартовские коты. Мужчина, что играет в чужие игры и не может придумать своих, и есть неудачник, сколько бы денег у него ни образовалось.

Можно ли даме в летах найти счастье с юным кавалером? Или удел женщин бальзаковского возраста только альфонсы и молодые обалдуи.

(См. номер от 15 марта с. г. и на сайте kp.ru.)

Блондинка:

Муж на 15 лет моложе. Полное совпадение по вкусам и взглядам на жизнь. Вместе 13 лет. Что будет дальше? Что-то будет.

Восторг:

Хотелось бы верить, но, увы, жизнь показывает, что такие отношения рано или поздно заканчиваются расставанием. Мне известны примеры, когда молодой муж приводил к своей больной, умирающей от рака жене новую подругу: познакомься, мол, родная, она будет после тебя. Говорить о том, что у молодых альфонсов сплошь и рядом молодые любовницы и побочные семьи с ребенком, это рассказывать прописные истины. А кивать на знаменитостей смешно. Одна известная певица кому только свою популярность не продавала, и все соглашались за счет брака светиться в телевизоре с выгодными контрактами. Сама певица попала в свою же ловушку: развестись нельзя, потому что уже было, приходится терпеть и иногда одергивать зарвавшегося мужа, напоминая о контракте.

Эльза:

Подтверждаю. Мне 42. Роман с парнем, которому 26. У него тоже денег нет, машины нет, квартиры нет. Симпатичный. Любит меня. На мой день рождения пошел в лес, нажарил мне шашлыков и принес домой - зимой. Сначала забавляло все. А потом устала. Интеллектуально мы не совпадаем. Любит свои татуировки и фильмы «Марвел». Какое-то интересное интеллектуальное кино посмотреть - тут тошнит уже его. Хочу найти кого-то постарше и поумнее. И даже секс стал не таким хорошим для меня, как раньше, потому что человек раздражает во всем, кроме этого. Кайф от того, что он меня на 16 лет моложе, был лишь первые пару месяцев.

Мост:

Многие бабушки-старушки живут с голубыми, и это просто красивый союз-ширма с взаимными преимуществами.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также