2019-04-02T00:13:04+03:00

В Кемерове учительница вела уроки в костюме панды

Вместе с педагогом в забавные костюмы переоделись и ученики
Поделиться:
Комментарии: comments8
В Кемерове учительница вела уроки в костюме панды. ФОТО: личная страница героя публикации в Instagram.В Кемерове учительница вела уроки в костюме панды. ФОТО: личная страница героя публикации в Instagram.
Изменить размер текста:

В одной из школ города Кемерово 1 апреля учительница русского языка и литературы вела уроки в костюме панды. И ученики, и администрация поддержали нешкольную форму.

Учительница русского языка и литературы кемеровской школы №36 решила провести уроки в День смеха не в обычном одежде в офисном стиле, а надеть необычный наряд. В течение рабочего дня Валерия Акулова учила грамотности и умению понимать художественные произведения в костюме панды, а для достоверности образа подложила в костюм-кигуруми (именно так он называется) подушку. Получилась миленькая пухленькая пандочка! Ученики оценили чувство юмора педагога и также надели забавные костюмы в виде животных.

Вместе с педагогом в забавные костюмы переоделись и ученики. ФОТО: личная страница героя публикации в Instagram.

Вместе с педагогом в забавные костюмы переоделись и ученики. ФОТО: личная страница героя публикации в Instagram.

- Уроки я вела в таком виде, - поделилась Валерия Акулова со своими подписчиками в Instagram. – На переменах мы фотографировались, сегодня было столько обнимашек. Здорово, когда людям приносишь хорошее настроение!

К слову, школьники, в отличие от педагога, надевали костюмы лишь на переменах – для того, чтобы сделать селфи. А администрация школы, по словам Валерии Акуловой, адекватно отнеслась к забавному первоапрельскому розыгрышу. Тем более, что образовательный процесс от этого не пострадал.

Учительнице из Кемерова повезло: хороший коллектив со здоровым чувством юмора позволили ей провести День смеха в костюме панды. А вот педагог из Барнаула Татьяна Кувшинникова была уволена даже не за неподобающую одежду, а за фото в спортивном купальнике. Мол, педагогу негоже размещать такие снимки в соцсетях. Еще одну учительницу, из Омска, заставили уволиться из-за снимков в стиле пин-ап. В их поддержку учителя со всей России организовали флешмоб и стали выкладывать свои фото в купальниках в соцсети.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также