2019-04-19T21:12:02+03:00

"Простила дурака": К жертве пластического хирурга из Ростова-на-Дону вернулся сбежавший жених

Элина Ромасенко всячески намекает на скорую свадьбу
Поделиться:
Комментарии: comments23
Элина Ромасенко мечтает о большой семьеЭлина Ромасенко мечтает о большой семьеФото: Личный архив
Изменить размер текста:

Элина Ромасенко из Ростова-на-Дону научилась эпатировать публику. Внимание к ее личной жизни со стороны фолловеров вполне объясняется неоднозначной внешностью ростовчанки. Яркая, с пышными формами, с работой над которыми она зашла достаточно далеко.

Но речь не об этом. Красотка, вмиг прославившаяся два года назад заявление о том, что от нее сбежал жених после неудачной операции на попе (у бедняги якобы не выдержали нервы и другие части тела, когда нащупал "гуляющие" импланты), выложила снимок в свадебном платье. Вот только вместо радости на лице - грусть. Пока одни заметили, что «грудь удачно поместилась», другие поинтересовались причинами печали на столь дивном личике тривиальным вопросом: «Опять очередной удрал?».

- От меня никто никуда не сбегал, давно простила дурака, ремонтом занимаемся, бизнес (девушка утверждает, что у нее интернет-магазин - автр) развиваем, - заявила Элина. – Все на месте... Вот сейчас не очень удобно говорить, некогда, дела, вечером снова в свадебный салон.

- А покажите своего хлопца?

- (смеясь) Не планирую!

На просьбу разъяснить ситуацию, коль уж ее личная жизнь, как и количество операций на теле, давно стала достоянием общественности, ростовчанка стала намекать, что скоро все изменится, мол, главное мужчина рядом.

У Элины свой идеал красоты Фото: Личный архив

У Элины свой идеал красотыФото: Личный архив

Запасаемся попкорном. Правда, а вдруг спокойная семейная жизнь действительно остановит ростовчанку в стремлении к идеальной красоте в ее понимании?

Элина вернула жениха? Фото: семейный архив.

Элина вернула жениха?Фото: семейный архив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брошенная женихом жертва пластического хирурга: Одинока, но готова к любви

28-летняя Элина Ромасенко из Ростова-на-Дону прославилась, когда решила объявить себя жертвой пластической хирургии. Десять лет назад девушка в стремлении стать еще красивее легла на операционный стол. Потом дополнительно кое-что подправила, затем еще немного... В итоге была брошена женихом, когда он в интимный момент нащупал «гуляющие» импланты на попе подруги (подробности)

Секс-бомба из Ростова-на-Дону не поделила мужчину с участницей «Дом-2»

Соперницы встретились лицом к лицу на Первом канале - в программе «На самом деле». Страсти были такие, что телеведущий Дмитрий Шепелев едва успевал останавливать словоохотливых красавиц, эмоции которых зашкаливали. Обошлось без нецензурных слов, но намеки на "низкий уровень социальной ответственностью" были (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Здоровый разговор

00:00
00:00
Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также