2019-04-29T12:03:51+03:00

Тихо и в кругу близких: Тимур Бекмамбетов женился на помощнице президента Татарстана Наталии Фишман

После ЗАГСа молодожены отправились на набережную озера Кабан, где вместе с гостями устроили пикник
Поделиться:
Комментарии: comments35
Личные фотографии героев публикации в InstagramЛичные фотографии героев публикации в Instagram
Изменить размер текста:

В понедельник, 22 апреля, стало известно, что помощница президента Татарстана Наталия Фишман и известный продюсер, режиссер и сценарист Тимур Бекмамбетов официально поженились в Казани. Информация об этом сначала появилась в соцсетях, а после была подтверждена пресс-службой Наталии, где отметили, что торжество прошло тихо и в кругу близких.

Фото: instagram.com/nataliafishman

Фото: instagram.com/nataliafishman

Известно, что для 28-летней Наталии Фишман этот брак стал первым в то время, как ее 57-летний избранник уже был женат дважды. От первого брака у Бекмамбетова осталась дочь Жанна.

Последней женой Тимура Бекмамбетова была художник по костюмам и кинопродюсер Варвара Авдюшко. Она была моложе своего возлюбленного на 13 лет. С Варварой режиссер познакомился в далеком 1999 году во время съемок рекламы. Несмотря на идеальный со стороны брак, пара все-таки рассталась.

Фото: instagram.com/bekmambetovtimur

Фото: instagram.com/bekmambetovtimur

Сразу после ЗАГСа молодожены отправились на набережную озера Кабан, где вместе с гостями устроили пикник. По информации «Бизнес Онлайн», среди приглашенных друзей пары были бывший премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, известный IT-бизнесмен из Казани Дмитрий Еремеев, писатель Радмила Хакова, а также руководитель фонда поддержки современного искусства «Живой город» Инна Яркова.

Об отношениях между 28-летней Фишман и Бекмамбетовым говорили много и разное. Кто-то считал, что они встречаются, кто-то утверждал, что между ними есть место лишь дружбе. Сами же они никаких комментариев не давали. Однако в феврале текущего года Бекмамбетов, словно не выдержав, выложил на своей соцстранице фотографию, на которой нежно обнимает Наталию за талию. Тогда у поклонников режиссера не осталось сомнений - это любовь.

Фото: instagram.com/bekmambetovtimur

Фото: instagram.com/bekmambetovtimur

Известно, что известный кинорежиссер познакомился с Фишман, когда она еще не была помощницей президента Татарстана и не занималась развитием парков. По одной из версий, их знакомство состоялось еще в Москве, где Наталия работала советником руководителя городского департамента культуры.

Фото: instagram.com/nataliafishman

Фото: instagram.com/nataliafishman

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также