2019-04-25T09:02:05+03:00

Реванш Хабиб — Макгрегор состоится: президент UFC намекнул, что бой уже готовят

Спортсмены могут встретиться в октагоне уже в декабре 2019 года
Поделиться:
Хабиб и Конор могут встретиться в октагоне уже в декабре 2019 годаХабиб и Конор могут встретиться в октагоне уже в декабре 2019 годаФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Президент UFC Дана Уайт недвусмысленно намекнул, что Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор обязательно встретятся в октагоне. Глава промоушена считает, что только после этого спортсмены могут помириться.

— Я не думаю, что их отношения дойдут до такой стадии, когда они смогут пообедать вместе и обсудить былое. Но я уверен, что они будут уважать друг друга. Ещё бы! Когда бьёшься с кем-то на протяжении 7-10 раундов, то непременно приобретаешь уважение к сопернику, — поделился своим мнением Уайт, отвечая на вопросы журналистов канала CNN.

Лишь самые внимательные заметили намёк, данный Уайтом. Дело в том, что на данный момент спортсмены провели лишь один пятираундовый поединок. И глава промоушена не может этого не знать, как не может забыть правила UFC, который он возглавляет.

Наверняка Уайт решил подарить внимательным фанатам намёк на то, что противостояние между спортсменами непременно продолжится. Кроме того, сам Хабиб на встрече со студентами РЭУ имени Плеханова рассказал, что между представителями спортсменов и руководством UFC велись переговоры о реванше. Дагестанский «Орёл» был согласен, но выдвинул единственное условие — он хочет, чтобы Конор на деле доказал, что достоин боя за пояс и победил другого соперника.

Вероятнее всего, руководство промоушена не смогла согласовать бой со своенравным Макгрегором вовремя, поэтому соперником Нурмагомедова стал Дастин Порье. Но, вероятнее всего, следующий бой дагестанца будет матчем-реваншем против знаменитого ирландца. По словам Нурмагомедова, он запланирован на декабрь 2019 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Увидимся в октагоне»: Макгрегор поссорился с Хабибом, чтобы объявить о возвращени и реванше

Всколыхнувшая мир смешанных единоборств перепалка между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, где ирландец совершенно бесцеремонно оскорблял жену соперника, была призвана привлечь внимание к его возвращению в MMA! Не прошло и десяти дней, как «пенсионер» Конор принял решение снова драться. И, судя по всему, реванш с дагестанцем не за горами (подробности).

КСТАТИ

Нурмагомедов не верит в уход Макгрегора: «Мы почти договорились о реванше»

Звезда смешанных единоборств, россиянин Хабиб Нурмагомедов наконец прокомментировал сообщение о завершении карьеры своего заклятого соперника Конора Макгергора. Во время творческой встречи со студентами РЭУ имени Плеханова в Москве чемпион UFC сообщил, что ни на грамм не верит словам ирландца. Более того, сообщил, что стороны уже всерьёз обсуждали возможность реванша, на который дагестанский боец согласен (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Ты женился на полотенце, парень»: Конор оскорбил жену Хабиба

Конор Макгрегор спровоцировал очередной скандал: спортсмен опубликовал в Twitter снимки со свадьбы Нурмагомедова, назвав его жену «полотенцем» из-за скрывшей лицо паранджи. Под постом разразилась настоящая война (подробности).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также