2019-04-25T12:51:49+03:00

Александру Емельяненко не вернули водительские права

Кисловодский суд отказал бойцу в апелляции
Поделиться:
Комментарии: comments3
Емельяненко не сможет сесть за руль еще полтора года.Емельяненко не сможет сесть за руль еще полтора года.
Изменить размер текста:

В Кисловодском городском суде рассмотрели апелляцию защиты Александра Емельяненко на решение оштрафовать его и лишить водительского удостоверения. В отсутствии Емельяненко и его адвокатов судья Константин Домоцев оставил без изменения изначальное постановление мирового судьи, гласившее, что за отказ пройти медосвидетельствование, Емельяненко должен заплатить 30 тысяч и не садиться за руль полтора года.

Александра Емельяненко задержали 1 марта в Кисловодске, где он тренируется в последнее время. В обеденное время он оставил свой Mercedes цвета золота в неположенном месте и отправился по своим делам. Его автомобиль мешал дорожному движению, и кто-то вызвал сотрудников ДПС. Вскоре, когда спортсмен вернулся, от него чувствовался запах алкоголя. Емельяненко отказался выполнить требование инспекторов предъявить документы на машину и пройти тест на алкоголь, а сел за руль своего авто и, выехав на тротуар, попытался скрыться от гаишников, устроив по пути два ДТП. Вскоре «мерина» заблокировали, но для задержания Емельяненко потребовался целый отряд стражей закона. В отделении полиции Александр продолжал вести себя неадекватно.

На следующий день Кисловодский городской суд арестовал его на 10 суток за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Уже когда он отбывал наказание в спецприемнике, мировой судья лишил Емельяненко водительских прав на полтора года и оштрафовал на 30 тыс. рублей.

Напомним, в мае 2015 года Емельяненко был осужден на 4,5 года лишения свободы за совершение насильственных действий сексуального характера, но уже в ноябре 2016 года вышел по УДО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Емельяненко вышел на свободу из СИЗО

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко снова на свободе. Заточенный в застенки изолятора временного содержания за дебош, Емельяненко отбыл свое наказание в 10 суток и теперь вернется в большой спорт и к привычной жизни. Едва выскочив из изолятора, он сел в подогнанный ко входу в КПЗ авто и укатил, не сказав ни слова на прощанье пришедшим встретить его журналистам (подробности).

Пьяного Емельяненко задержали после ДТП.Пьяного бойца ММА Александра Емельяненко задержали после двойного ДТП

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также