2019-04-25T13:35:11+03:00

Окровавленного матроса нашли на прогулочном теплоходе в Москве

Длинный кровавый след тянулся от пирса до каюты пострадавшего
Поделиться:
Комментарии: comments12
Прогулочный теплоход "Персей". Фото rechflot.ruПрогулочный теплоход "Персей". Фото rechflot.ru
Изменить размер текста:

Ночью 24 апреля на пришвартованном прогулочном теплоходе «Персей», который базируется на Химкинском водохранилище, был обнаружен окровавленный матрос. Его заметил сосед по каюте, когда 29-летний Максим заползал в помещение, оставляя после себя кровавый след. От услышанных стонов сосед проснулся и увидел страшную картину. На соседней кровати лежал его напарник, а на его теле было множество открытых ран.

- Капитан теплохода рассказал, что среди ночи к нему прибежал один из матросов, весь перепуганный, который пояснил, что Максим вернулся с берега весь в крови. Экипаж сразу же вызвал скорую, потому что матрос истекал кровью. Кровь невозможно было остановить собственными силами, - рассказал КП источник в правоохранительных органах.

Прибывшие на место медики в срочном порядке госпитализировали пострадавшего в реанимацию Боткинской больницы, где у него диагностировали резаные раны абсолютно по всему телу. У парня были раны на ступнях, руках, голове, а также повреждены некоторые артерии, из которых кровь била ручьем. На данный момент Максим не может разговаривать, поэтому у полиции нет возможности опросить его об обстоятельствах получения травм. А медики до сих пор не понимают, каким образом с такими ранениями молодому человеку удалось доползти до своего корабля.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также