2019-05-03T01:17:03+03:00

Алсу впервые появилась на публике после скандала на детском "Голосе"

Певица вызвала небывалый ажиотаж
Поделиться:
Комментарии: comments237
Певица Зара поделилась в блоге фотографией, на которой позирует вместе со своей подругой АлсуПевица Зара поделилась в блоге фотографией, на которой позирует вместе со своей подругой АлсуФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Алсу впервые появилась на публике после скандала, который разгорелся из-за результатов финала шоу "Голос. Дети", где победу одержала дочь звезды Микелла Абрамова. Певица посетила собрание Комиссии России по делам ЮНЕСКО. Вместе с артисткой на юбилейном мероприятии присутствовала ее подруга Зара.

В Сети не утихают бурные обсуждения результатов голосования шестого сезона детского "Голоса". Алсу не отвечает на нападки недовольной публики, не выходит на связь с журналистами и закрыла комментарии в своем Инстаграме.

Однако 29 апреля в Москве состоялось юбилейное Общее собрание Комиссии России по делам ЮНЕСКО. Мероприятие было приурочено к 65-летию того, как Россия присоединилась к Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры.

Гостями вечера стали известные люди, но наибольшее внимание привлекла к себе Алсу. 35-летняя звезда впервые вышла в свет после скандала, связанного с победой ее дочери на конкурсе "Голос. Дети". Певица Зара поделилась в блоге фотографией, на которой позирует вместе со своей подругой Алсу и главой российского МИДа Сергеем Лавровым.

На фото с легендой российской дипломатии, министром иностранных дел Сергеем Викторовичем Лавровым и прекрасной Алсу

"Мне выпала честь как артисту ЮНЕСКО во имя мира стать частью этого мероприятия. На собрании были поведены итоги работы Комиссии, также рассказано о встрече Владимира Путина и Одри Азулай, генерального директора Организации, прошедшей в марте месяце. Надеюсь, и в дальнейшем взаимодействие ЮНЕСКО и России будет столь же плодотворно и направлено на развитие гуманитарных ценностей мирового сообщества", - подписала снимок Зара.

Фото с Алсу вызвало в Сети небывалый ажиотаж. Для официального мероприятия певица выбрала строгий брючный костюм и выглядела прекрасно.

В комментариях поклонники обратились к артистке с просьбой отреагировать на победу Микеллы. Вполне вероятно, что знаменитость ждет результаты проверки голосования, которую инициировало руководство Первого канала. В данный момент инициировано расследование с привлечением международной организации, которая сотрудничает с Интерполом.

Не исключено, что Алсу выступит с заявлением о скандале уже после того, как будет подтверждена честность победы дочки. К слову, 29 апреля у Микеллы был день рождения. Дочери Алсу исполнилось 11 лет. Однако исполнительница не стала поздравлять девочку на личной странице.

Почему все ополчились на дочь Алсу.Победа дочери Алсу на шоу «Голос.Дети» вызвала небывалый скандал. Почему же все ополчились на 10-летнюю девочку и её маму?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Лучше вообще глотку не драть": Лоза анекдотом высказался о скандале с дочкой Алсу

Все конкурсы заранее расписаны, заявил исполнитель хита "Плот" (подробности)

Успенская похвалила дочь Алсу и взбесила публику

Королева шансона поздравила певицу и ее дочь Микеллу Абрамову с победой в детском "Голосе" (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также