2019-05-13T13:28:47+03:00

Защитник «Зенита» Иван Новосельцев заявил, что супруга беременна не от него

Катерина Кейру в шоке, но согласна пойти на ДНК-тест [видео]
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments11
Счастливые Иван и ЕкатеринаФото: Пресс-служба ФК "Ростов"Счастливые Иван и ЕкатеринаФото: Пресс-служба ФК "Ростов"
Изменить размер текста:

Конфликт в семье футболиста «Зенита» (на правах аренды играет за ФК "Ростов", - прим. автр.) Ивана Новосельцева набирает обороты. В начале его супруга Катерина - женщина сейчас беременна, громогласно заявила на всю страну, что подозревает спортсмена в махинациях с недвижимостью. Мол, он переписал их квартиры, офис и гараж на свою мать. А сейчас женщина опубликовала видео, которое шокировало и ее саму, и ее поклонников.

- Я в шоке от того, что Ваня разносит слухи о том, что якобы это не его ребенок, - говорит Новосельцева. - Просто уже столько информации вынесла и до, и сейчас. И каждый раз мне эти слухи передают. Я на самом деле в большом шоке от этой информации, и не понимаю, чего он добивается. Мы живем в современном мире, где уже не стало проблемой узнавание - кто есть отец. Просто это такое оскорбление меня, как жены, а главное - как он уже унижает своего ребенка. Я не понимаю, чего он добивается? Мне настолько неприятно... Что он хочет? Я не знаю.

На самом деле, логичнее было бы задать все эти вопросы самому Ивану. Однако жена уверяет: причина его ухода до сих пор неизвестна, на связь он выходил всего лишь раз, а еще в Инстаграм добавил супругу и ее родных в черный список. Поэтому единственный способ коммуникации с футболистом - это ее страничка в Интернете.

Я уверенно шагаю в будущее с чистой и открытой душой!

- Сочувствую вам и недоумеваю... как такое вообще может иметь место с публичным человеком, - пишет один из подписчиков Катерины Новосельцевой. - Ваш муж ведет себя ну совсем не адекватно! Держитесь!

- Не слушай, держись, детка! Ты будешь самой лучшей, ласковой мамой! - поддерживает Катерину другая знакомая.

- Кошмар. Ниже дна просто. Разводитесь с ним, Катерина. И пусть он не будет отцом и по документам, - высказала свое мнение еще одна поклонница баскетболистки. - От таких нужно держаться подальше. Потом начнет запрещать выезды за рубеж или еще что-то. Катя, я вам желаю самого хорошего, и чтоб нашли своего человека.

- Это ужасно... но может стоит сделать тест на отцовство? - предложил еще один комментатор.

Известно, что очередное судебное заседание между супругами назначено на конец мая. Там, наконец, должны выяснить: какое имущество куплено в браке, и кто является его собственником. На первое заседание сам футболист не пришел, его интересы представлял адвокат.

Мужчина, который позволяет себе такое, УНИЖАЕТ СЕБЯ!!! Но говорить такие вещи обо мне и ребёнке, Я НЕ ПОЗВОЛЮ!!! #Кейру #правдазамной #keyru #беременность

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТОП-10 неизвестных фактов о суде футболиста «Зенита» Ивана Новосельцева

Беременная женщина уверена: воспользовавшись ее доверием, тот переписал всю их совместную недвижимость, купленную в браке, на свою мать. Катерина за два с половиной месяца так и не смогла услышать ни одного вразумительного ответа от спортсмена и отправилась в суд. (подробности)

КСТАТИ

«Ваня, напоминаю, завтра суд»: Супруга футболиста «Зенита» Новосельцева через инстаграм позвала мужа делить имущество

- Вань, это обращение лично к тебе, - обратилась она к любимому человеку. - Я получаю некоторые комментарии такого рода, что, если не слышно вторую сторону, то я чего-то не договариваю и это не правда то, что творится в нашей семье. Поэтому я хочу сказать и напомнить, что 23 апреля состоится первое заседание (подробности)

ТОЛЬКО У НАС

«Деньги «Зенита» снесли Ивану голову»: беременная жена футболиста Новосельцева рассказала о первом за полтора месяца звонке мужа

- Он пытался сказать, мол, будто со мной кто-то работает. Мне было очень неприятно от таких слов. Я не совершала ничего из тех действий, которые совершил он - это касается не только юридических моментов, но и моральных. Мне нечего скрывать. Но в жизни Ивана часто такое бывало (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Год клялся в любви, а сам переписывал квартиры на маму»: Беременная жена игрока «Зенита» Ивана Новосельцева рассказала о скандале с мужем

- Для меня это шок. Человек, вступая со мной в отношения, не имел ничего, жил с родителями. Это не история Золушки, когда люди думают, что девушка вышла замуж за футболиста с огромными гонорарами. У Ивана не было ни машины, ни квартиры, ни громкого имени. Я же с 15 лет занималась профессиональным спортом, переехав в Москву. Строила свою жизнь сама, в том числе обеспечивала себя. И, будучи профессиональной спортсменкой, на пике карьеры ради семьи ушла из спорта, отказавшись от хорошего контракта. Это было совместное наше с Ваней решение, которое мы приняли. Мы много обсуждали этот вопрос. Я говорила ему: «Ты как мужчина понимаешь, что я бросаю свое дело ради семьи?» Он отвечал: «Конечно, я готов нести эту ношу, мы семья раз и навсегда, все вместе». У нас всегда было «мы». (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Глупо, когда у тебя есть шанс все изменить, а ты боишься»: беременная жена футболиста «Зенита» Новосельцева расскажет свою правду в «Пусть говорят»

Поклонники одной из самых красивых пар российского футбола гадают: какая черная кошка пробежала между игроком «Зенита» Иваном Новосельцевым, ныне выступающем за ФК «Ростов», и его супругой известной баскетболисткой Катериной.

В конце февраля спортсменка опубликовала в своем Инстаграм фото, на котором явно видно - молодая женщина находится в интересном положении. А вот подпись под снимком заставила подписчиков задуматься. (подробности)

КСТАТИ

«Забрал даже носки, магнитики и плюшевого Микки Мауса»: жена футболиста «Зенита» Новосельцева рассказала, что муж вывез из их квартиры все вещи

Катерина продемонстрировала пустые полки шкафов и даже осиротевший ящик, в котором хранились носки супругов. Правда, одну новую пару спортсмен, вероятно, все же заботливо оставил для беременной жены. (подробности)

ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ

«Ваня, верни носки»: Болельщицы из Уфы поддержали беременную жену Ивана Новосельцева

Футбольные болельщицы из Уфы решили поддержать беременную супругу Ивана Новосельцева, которая на всю страну рассказала - муж, по ее версии, переписал нажитое в браке имущество на своих родственников, а из их съемной квартиры вывез даже носки и мягкую игрушку Микки Мауса. В итоге, прямо во время футбольного матча, когда на поле вышел ФК «Ростов», где на правах аренды играет Иван Новосельцев, на трибунах появился плакат: «Ваня, верни носки». (подробности)

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Футболист "Ростова" сделал предложение возлюбленной на стадионе

"Горько! Горько!" - взорвался скандированием стадион. Счастливая пара целовалась под взглядами зрителей, не обращая внимания на непогоду. Важный момент в жизни Вани и Кати запечатлели десятки фото и видео камер. Таким образом, радость любящих друг друга спортсменов оказалась запечатлена в СМИ и мгновенно разлетелась по свету. (подробности)

КСТАТИ

После свадьбы с футболистом "Ростова" баскетболистка Катерина Кейру завершила спортивную карьеру

- Да, так и есть, - подтвердила баскетболистка "Комсомольской правде Ростов-на-Дону". - Иван - мой идеал мужчины, о котором можно только мечтать! Он дарит мне любовь и веру в то, что еще остались галантные мужчины, умеющие ухаживать и уважать свою вторую половинку. (подробности)

НУ И НУ!

«Вы забыли про уважение к самим себе»: беременная жена футболиста Ивана Новосельцева возмущена сотням злобных комментариев в своей адрес

- Читая комментарии, удивляюсь людям, которые забыли про уважение, наверное, в первую очередь, к самим себе! - начала свой пост Катерина. - Женщина, носящая под своим сердцем ребенка, приравнивается к чуду, которое создается на земле. Это колоссальные изменения всего тела и организма. Поэтому, именно в это время она нуждается в особой защите, бережном отношении и ощущение тепла! (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также