2019-05-16T17:32:37+03:00

Лоза о шоу «Голос.Дети»: давно пора закрыть песенные детские конкурсы

В эфире радио «Комсомольская правда» композитор прокомментировал победу дочери Алсу в финале шестого сезона детского «Голоса»
Поделиться:
Комментарии: comments12
Лоза о шоу «Голос.Дети»: давно пора закрыть песенные детские конкурсыЛоза о шоу «Голос.Дети»: давно пора закрыть песенные детские конкурсыФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Песенные детские конкурсы необходимо закрыть, поскольку невозможно определить, кто лучший, когда у ребенка еще не сформировался голос. Таким образом певец и композитор Юрий Лоза в эфире Радио «Комсомольская правда» прокомментировал ситуацию вокруг телефонного голосования в финале шестого сезона детского конкурса «Голоса», где победу дочери Алсу обеспечили боты.

«Я считаю, что давно пора песенные детские конкурсы закрыть. У ребенка не сформировался голос, как можно считать, кто лучше, кто хуже, когда дети еще не сформировались. Это все равно что взять ребенка одного и второго, сказать: нарисуй маму. Они нарисуют. А потом объявить одного великим художником или сказать, что он лучше рисует или хуже. Неизвестно, станет он художником или нет», - сказал Лоза, отметив, что такие конкурсы могут травмировать психику ребенка.

Юрий Лоза - о шоу Голос. Дети.

Комментируя ситуацию непосредственно с конкурсом «Голос», Лоза заявил, что «Алсу живет по законам этой страны» и она знает, «на какие рычаги давить».

«Если вы сейчас кого-то накажете, вы не поменяете систему», - подчеркнул он, добавив, что в данном случае необходимо менять систему всей страны.

Почему все ополчились на дочь Алсу.Победа дочери Алсу на шоу «Голос.Дети» вызвала небывалый скандал. Почему же все ополчились на 10-летнюю девочку и её маму?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Результаты проверки «Голос. Дети»: Победу дочери Алсу обеспечили боты

Компания по борьбе с киберпреступлениями Group-IB, которой Первый канал заказал проверку СМС и телефонного голосования в финале шестого сезона детского «Голоса», заявляла, что результатов стоит ждать не раньше конца месяца. Но справилась гораздо раньше. (подробнее)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также