2019-05-16T17:32:37+03:00

Лоза о шоу «Голос.Дети»: давно пора закрыть песенные детские конкурсы

В эфире радио «Комсомольская правда» композитор прокомментировал победу дочери Алсу в финале шестого сезона детского «Голоса»
Поделиться:
Комментарии: comments12
Лоза о шоу «Голос.Дети»: давно пора закрыть песенные детские конкурсыЛоза о шоу «Голос.Дети»: давно пора закрыть песенные детские конкурсыФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Песенные детские конкурсы необходимо закрыть, поскольку невозможно определить, кто лучший, когда у ребенка еще не сформировался голос. Таким образом певец и композитор Юрий Лоза в эфире Радио «Комсомольская правда» прокомментировал ситуацию вокруг телефонного голосования в финале шестого сезона детского конкурса «Голоса», где победу дочери Алсу обеспечили боты.

«Я считаю, что давно пора песенные детские конкурсы закрыть. У ребенка не сформировался голос, как можно считать, кто лучше, кто хуже, когда дети еще не сформировались. Это все равно что взять ребенка одного и второго, сказать: нарисуй маму. Они нарисуют. А потом объявить одного великим художником или сказать, что он лучше рисует или хуже. Неизвестно, станет он художником или нет», - сказал Лоза, отметив, что такие конкурсы могут травмировать психику ребенка.

Юрий Лоза - о шоу Голос. Дети.

Комментируя ситуацию непосредственно с конкурсом «Голос», Лоза заявил, что «Алсу живет по законам этой страны» и она знает, «на какие рычаги давить».

«Если вы сейчас кого-то накажете, вы не поменяете систему», - подчеркнул он, добавив, что в данном случае необходимо менять систему всей страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Результаты проверки «Голос. Дети»: Победу дочери Алсу обеспечили боты

Компания по борьбе с киберпреступлениями Group-IB, которой Первый канал заказал проверку СМС и телефонного голосования в финале шестого сезона детского «Голоса», заявляла, что результатов стоит ждать не раньше конца месяца. Но справилась гораздо раньше. (подробнее)

Почему все ополчились на дочь Алсу.Победа дочери Алсу на шоу «Голос.Дети» вызвала небывалый скандал. Почему же все ополчились на 10-летнюю девочку и её маму?

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также