2019-05-19T22:07:31+03:00

На каблуках и в трусах: Кончита Вурст спела на Евровидении 2019 в скандальном наряде

Звезда сорвала овации зрительно зала
Поделиться:
Комментарии: comments41
Кончита Вурст в очередной раз вышла на сцену в эпатажном образеКончита Вурст в очередной раз вышла на сцену в эпатажном образеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Австрийский певец Том Нойвирт, победивший на Евровидении-2014 в образе бородатой исполнительницы Кончиты Вурст, вновь вышел на сцену песенного смотра. Он выступил в качестве приглашенной звезды на Евровидении 2019 в Тель-Авиве.

Кончита Вурст в очередной раз вышла на сцену в эпатажном образе. Один из известных андрогинов выступил вместе с самыми эффектными артистами за всю историю международного песенного конкурса Евровидение. Звезды обменялись песнями.

Кончита Вурст вновь вышлал на сцену Евровидения

Так, Кончита Вурст спела песню Heroes победителя Евровидения-2015 Монса Сельмерльова. Для выхода на сцену австрийский исполнитель подготовил откровенный образ: под обтягивающим комбинезоном в сетку было видно черное нижнее белье. Завершали образ ботинки на шпильке, кепка и страусиные перья на руках.

Кончита Вурст в очередной раз вышла на сцену в эпатажном образе

К слову, перед самым финалом Кончита прокомментировала номер Сергея Лазарева. Звезда подчеркнула, что ей нравится песня российского исполнителя Scream, с которой тот выступал на вокальном состязании. "Очень драматичная, а я люблю драму! Посмотрим, Россия ведь одна из фаворитов, так? Всего хорошего!", - цитирует артиста Deutsche Welle.

Российский певец выступил в полуфинале Евровидения 16 мая и прошел в финал. Заключительная часть состязания, которое в 2019-м проходит в Израиле, состоялась 18 мая.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также