2019-05-22T08:21:04+03:00

«У нас не курят»: в Канске бармен погасил сигареты посетительниц с помощью огнетушителя

Кафе до сих пор отмывают от пены
Поделиться:
Комментарии: comments21
«У нас не курят»: в Канске бармен воспитал пьяных посетительниц с помощью огнетушителя Стоп-кадр видео«У нас не курят»: в Канске бармен воспитал пьяных посетительниц с помощью огнетушителя Стоп-кадр видео
Изменить размер текста:

В Канске в кафе-баре «Облака» произошел конфликт между барменом и двумя девушками-посетительницами. Поскольку за спиной бармена администрация бара предусмотрительно установила видеокамеру, сомнений в том, кто прав, а кто виноват, ни у кого не возникло.

В Канске бармен воспитал пьяную посетительницу с помощью огнетушителя.No smoking

Видео появилось в паблике «ЧП-Канск»: барная стойка, за ней в компании с бутылками пива сидят две девушки. О чем-то разговаривают, звонят по телефону, рисуют руками круги на столе.

В какой-то момент одна достает сигарету и закуривает. Бармен отходит и уже через секунду в кадре мелькают клубы дыма. После некоторых препирательств бармен, не выдержав, взялся за огнетушитель - и просто потушил сигареты. Посетительницы с криками выскочили на улицу.

Пользователи социальных сетей в большинстве своем действия парня-бармена одобрили: «Молодец парняка, респект, а эти больше не будут курить в общественных местах».

А вот что пояснили журналистам в баре: во-первых, курить в помещении в самом деле запрещено, во-вторых, дамы прибыли в «Облака» отдохнуть уже изрядно подвыпившими. Вели себя неуправляемо. Вот сотрудник, в конце концов, и церемониться не стал. И то, поступил максимально корректно: тушил только сигареты, а не пыл распоясавшихся девушек. Так что никаких последствий для здоровья у них нет. Тут больше даже бар пострадал - до сих пор отмывают от пены...

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также