2019-05-27T15:49:13+03:00

В Иванове депутат облдумы обматерила подписчиков из-за могилы ветерана

Депутат Ивановской областной думы Юлия Тимофеева оказалась в центре скандала из-за своего языка
Поделиться:
Комментарии: comments4
Тимофеева Юлия Петровна. Фото: Ивановская областная ДумаТимофеева Юлия Петровна. Фото: Ивановская областная Дума
Изменить размер текста:

Не успели люди привыкнуть к тому, что власть теперь оскорблять нельзя на законодательном уровне, как депутат Ивановской областной думы от КПРФ Юлия Тимофеева обматерила и облила грязью подписчиков, а кого-то даже сравнила с педофилом. Скандал разгорелся в «Одноклассниках», где женщина выложила фотографию заброшенной могилы ветерана, до которой, якобы, нет дела властям. Пользователи назвали это пиаром.

Скриншот/ok.ru

Скриншот/ok.ru

«Слышь ты, *** (человек нетрадиционной сексуальной ориентации), если ты, конечно, не обделался в штаны, пардон, в юбку, предлагаю встретиться и лично обсудить вышеизложенное. Если ты, конечно, не последний трус!» - так отреагировала Юлия Тимофеева на критику в свой адрес. Кроме того, женщина добавила, что удел ее оппонента – «дристать в штаны».

Собеседником Тимофеевой оказался бывший член КПРФ Алексей Огурцов. По иронии судьбы он был исключен из партии за аналогичное поведение в интернете. По словам Первого секретаря Ивановского обкома КПРФ Александра Бойкова, именно ему следовало бы извиниться за свое поведение.

- Мы, конечно, ее (Тимофееву) не защищаем. – заявил Бойков. - Статус депутата не позволяет общаться подобным тоном, но в то же время мы понимаем, что депутат – такой же человек, и эмоции у него тоже могут быть. А он (Огурцов), он же мужик! Должен признать, что оскорблял женщину и извиниться!

Тимофеева, кстати, это уже сделала на личной странице. Видно, что не хотя, но сделала:

«Если мой тон в переписке показался слишком резким и кому-то обидным, примите мои извинения, это просто эмоции».

На прошедшем заседании фракции Тимофеевой высказали предупреждение. Но этим дело может не закончиться. В региональном отделении партии из-за скандала будет разбирательство.

Скриншот/ok.ru

Скриншот/ok.ru

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных