2019-05-23T01:59:44+03:00

Вдова и сын уехали из квартиры Децла и разорвали отношения с матерью певца

Ирина Толмацкая сменила в доме замки
Поделиться:
Комментарии: comments74
Юлия Толмацкая и Кирилл ТолмацкийЮлия Толмацкая и Кирилл ТолмацкийФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Вдова Кирилла Толмацкого и его 13-летний сын Тони почти сразу после похорон певца выехали из квартиры, в которой они жили с Децлом. Кроме этого Юлия разорвала отношения не только с отцом рэпера, но и с его мамой.

"Тони с Юлей практически сразу переехали. Никто их не выгонял, честное слово. Мне чисто по-женски кажется, что ей просто тяжело находиться в этой квартире", - рассказала мама певца Ирина Толмацкая.

Женщина призналась, что ей тоже очень сложно быть в доме покойного сына. "Но надо следить за квартирой, проверять свет, воду, не потекла ли крыша… Дом очень старый, поэтому все нужно контролировать", - цитирует ее Собеседник.ru.

После того как Юля с Тони съехали из квартиры, Ирина поменяла замки. Для чего она это сделала, правда, не объяснила. "Я отписалась брату Юли и сказала: «Ребят, вы всегда можете взять у меня ключи, если вам это нужно!»", - сообщила женщина.

Она огорчена из-за того, что невестка и внук разорвали с ней отношения. Но старается относиться к этой ситуации философски. "Насильно мил не будешь. Ну не хочет Юля общаться, значит, время еще не пришло. Зачем я буду насильно заставлять что-то делать? Ну не нужна я им", - вздыхает Толмацкая.

К слову, кроме той самой квартиры в стареньком доме у рэпера, который когда-то собирал стадионы, никакого имущества не было. "У Кирюшки как такового наследства нет. У него никогда не были в приоритете шикарные виллы, квартиры", - объяснила Ирина.

Справляться с горем ей помогают друзья, с которыми она дружит с 12 лет. Также женщина рассказала о том, что происходит с отцом Децла. "Ему тоже очень тяжело. В отличие от меня, он не успел многое сказать сыну и, к сожалению, уже никогда не скажет...", - заключила Ирина Толмацкая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Децла нашли сердечную патологию

Специалисты Бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Удмуртской республики назвали предварительную причину смерти рэпера Децла. К смерти 35-летнего исполнителя могла привести сердечная патология, заключили эксперты после проведенного исследования. Пока это предварительный результат. Экспертиза так же показала отсутствие выраженных болезненных изменений (подробности)

Конфликт с отцом, марихуана и война с Бастой: что превратило жизнь Децла в трагедию

Для людей, родившихся в конце 70-х и в 80-е Децл, конечно, был важной фигурой. Рэп исполняли в России и до него, но он стал первой настоящей звездой, которую знала вся страна. С канала MTV (который тогда, в отсутствие всяких YouTube, смотрело огромное количество молодежи) он кричал: "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" (подробности)

Александр Толмацкий после смерти Децла: «Так мы с тобой и не поговорили».Децл и его отец не общались почти 20 лет. Между ними навсегда остались тысячи несказанных слов…

Еще больше материалов по теме: «Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий): досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также