2019-05-29T10:09:58+03:00

«Физического контакта не было»: Владимир Соловьев рассказал о встрече с журналистом из Екатеринбурга

Известный телеведущий собирается посетить сквер у Драмтеатра
Поделиться:
Комментарии: comments25
Владимир Рудольфович не боится общаться с оппонентамиВладимир Рудольфович не боится общаться с оппонентамиФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В субботу, 25 мая, известный телеведущий Владимир Соловьев встретился с уральским журналистом Антоном Дербеневым, который поехал в Москву, чтобы «дать леща» своему коллегу. Причиной стали слова Соловьева в отношении противников строительства храма в столице Свердловской области на набережной Городского пруда. Их телеведущий назвал «бесами».

Однако при встрече никакого «леща» Дербенев Владимиру Рудольфовичу не дал, разговор прошел в спокойной обстановке. А по итогам встречи оказалось, что уральский журналист и вовсе не против храма.

Владимир Соловьев поделился с «Комсомолкой» впечатлением от общения с Антоном Дербеневым, а также планами о посещении Екатеринбурга.

- Владимир Рудольфович, как прошла встреча?

- Физического контакта не было. Не было даже намека на физический контакт. Говорили достаточно спокойно, вежливо. Я показал фотографии и видео тех, кого считают бесами. Я думаю, что Антону было сложно найти для этих граждан другие определения. Выяснилось, что Антон полный текст моего выступления не слышал, а базировался только на искусственно подобранных цитатах, услужливо предоставленных уральской прессой определенной направленности.

В конечно итоге выяснилось, что Антон за храм. Вообще, он произвел впечатление приличного человека. В отличие от «человека-пельменя» с ним есть о чем говорить.

- Слышал, что собираетесь к нам в Екатеринбурге приехать, сквер посетить, пообщаться с горожанами…

- Конечно, в этом и смысл. Походить, посмотреть, как на агнцев, так и на козлищ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Говорят, его зовут «Человек-Пельмень»? Хочет прославиться?» Владимир Соловьев - о журналисте, который вызвал его «на дуэль». Такое заявление телеведущий сделал в беседе с обозревателем Александром Гамовымна сайте kp.ru и Радио "Комсомольская правда" (подробности)

«Диагноз им поставил Достоевский»: Владимир Соловьев объяснил, почему назвал жителей Екатеринбурга бесами. Телеведущий считает, что гражданскую позицию нужно проявлять в рамках закона (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также