2019-05-27T13:53:22+03:00

Скандал на «последнем звонке» в Дагестане: мать отчитала учительницу, а та подала заявление в прокуратуру

Женщина затаила обиду после того, как её сыну не дали провести линейку
Поделиться:
Комментарии: comments187
Скандал на линейке в гимназии №33. Фото: кадр видеоСкандал на линейке в гимназии №33. Фото: кадр видеоФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Громкий скандал, дошедший до прокуратуры, произошёл на «последнем звонке» в гимназии № 33 города Махачкалы. Конфликт разгорелся из-за того, что одиннадцатиклассника Мансура Курбабагамаева отстранили от ведения линейки.

Видео скандала разлетелось по публичным группам в дагестанском сегменте социальных сетей. Прямо во время праздника оскорблённой матери удалось завладеть микрофоном «на пару слов». Но вместо торжественной речи она отомстила учительнице.

Вы калечите детей : скандал на последнем звонке в Дагестане.

— Хотелось бы отдельно обратиться к Виктории Дмитриевне. Говорят, что плохой врач калечит здоровье, а плохой учитель калечит душу. Так вот, перестаньте калечить души детей! — во всеуслышание заявила скандалистка.

В социальных сетях женщина пояснила ситуацию: оказалось, что её сын Мансур — обладатель четырёх поясов по грэпплингу, выдающийся спортсмен. Его назначили вести линейку, но в последний момент завуч и учительница русского языка Виктория Храмова передала эту почётную обязанность девочке из 8-го класса. Всё дело в том, что у молодого спортсмена не очень хорошая дикция.

Но история получила развитие. Возмущённая учительница, узнав, что об эпизоде заговорили в соцсетях, решила отстоять свою честь.

— Я написала жалобу в прокуратуру за безобразное поведение этой женщины и за клевету в соцсетях, — сообщила Виктория Храмова в эфире радиостанции «Говорит Москва».

К слову, родители других учеников возмущение матери Мансура не разделяют. Учительницу русского языка знают как профессионального, строгого и требовательного преподавателя, отлично знающего своё дело.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также