2019-06-13T23:02:39+03:00

У футболистов Кокорина и Мамаева нет шансов на УДО

Уже через неделю их отправят в колонии общего режима [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Александр Кокорин и Павел Мамаев.Александр Кокорин и Павел Мамаев.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Адвокаты футболистов Кокорина и Мамаева сразу после заседания Мосгорсуда, который оставил спортсменам реальные сроки заключения, не скрывали недовольства таким решением суда. Андрей Ромашов, адвокат Александра Кокорина, ответил на вопросы о дальнейшей судьбе своего подзащитного.

- Будем обжаловать решение Мосгорсуда в Верховном суде. Это показательная порка, которая к закону отношения не имеет. И раздули скандал журналисты. На их поводу и идёт суд.

- Были готовы к такому решению?

- Да, надежд на правосудие не было. И Александр, хотя и верил в чудо, знал, что оно не случится. Через 7 - 14 дней ребят отправят в колонии. Какие? Это пока неизвестно. Ясно, что это будет на территории ЦФО.

- А шансы на УДО у ребят есть?

- Нет, к сожалению. По закону подать заявку можно только через 6 месяцев. А им учитывая уже отсиженные 8 месяцев в СИЗО осталось по 5-6 месяцев. Полгода считается минимальным сроком на исправление. Так что на условно-досрочное освобождение мы не надеемся.

- Как Александр себя чувствует? Колено по-прежнему болит?

- Это самая большая беда. Ему нужна помощь медиков, а в СИЗО и колонии это просто невозможно. Парню реально светит инвалидность, но это никого не волнует!

Напомним, в среду, 13 июня Мосгорсуд оставил без изменений приговор Пресненского суда по громкому делу футболистов-хулиганов. Александр и Кирилл Кокорины получили 1 год и 6 месяцев общего режима , Павел Мамаев и Александр Протасовицкий по 1 году 5 месяцев колонии.

Футболисты Кокорин и Мамаев избивают чиновника в "Кофемании".Кокорин и Мамаев избивают чиновника Минпромторга в московской Кофемании

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Кокорин получит золотую медаль чемпиона России, а Павел Мамаев - благодарность от ФСИН

После победы в чемпионате России главный тренер "Зенита" сказал, что хотел бы и дальше видеть в команде Александра (подробности)

В ТЕМУ

Александр Кокорин будет отбывать срок в колонии общего режима, потому что он не сантехник

Андрей Ромашов - адвокат футболиста «Зенита» Александра Кокорина, рассказал, что его подзащитный не намерен досиживать свой срок в СИЗО (подробности)

Адвокаты футболистов Кокорина и Мамаева обжаловали приговор

В громком судебном деле футболистов Кокорина и Мамаева наметился новый, но вполне ожидаемый поворот. Адвокаты спортсменов обжаловали вынесенный 8 мая приговор Пресненского суда Москвы. Второй тайм судебный баталий стоит ждать уже в июне. (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также