2019-08-21T16:22:05+03:00

«Синтоловый качок» продолжает превращаться в Анджелину Джоли

Фрик в очередной раз посетил косметолога [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments12
«Синтоловый качок» продолжает превращение в Анджелину Джоли«Синтоловый качок» продолжает превращение в Анджелину ДжолиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

«Синтоловый качок» Кирилл Терёшин продолжает ходить к косметологу, медленно превращаясь в Анджелину Джоли. На первом сеансе врач занимался увеличением скул, а теперь фрику сделали выразительные брови. Новостью он поделился с подписчиками в Instagram.

Молодой человек запросто продаёт рекламу в своих социальных сетях. И Кирилл стал настоящей находкой для медика, занимающейся корректировкой внешности. Ведь фрик не против опробовать «чудесные метаморфозы» для девушек на себе. Так, когда ему предложили сделать скулы Джоли, молодой человек был в восторге и даже выложил видео с результатами вмешательства в социальных сетях.

Синтоловый качок превращается в Анджелину Джоли.

Теперь косметолог взялась за брови молодого человека. После очередного визита «синтоловый качок» выглядит ещё более женственно и вызывающе, что полностью устраивает интернет-знаменитость. Полностью похожим на прототип — голливудскую диву, он вряд ли станет. Но с каждым разом образ «базуки» становится всё более эпатажным.

Это одна из немногих положительных для молодого парня новостей. Ведь в последнее время ему сильно докучают проблемы с его «руками-базуками». Он мечтает избавиться от дутых бицепсов из-за плохого самочувствия, но пока медики лишь разводят руками от бессилия. Помочь парню не может никто.

Биография «Синтолового качка»: как Кирилл Терешин стал звездой интернета

00:00
00:00

КСТАТИ

«Руки-базуки» медленно отмирают: «Синтоловый качок» не смог подтянуться на турнике

«Синтоловый качок» из Пятигорска признался, что никто не знает, как помочь его рукам и спасти их. Бицепсы медленно теряют свои функции. Кирилл Терёшин признался, что не может даже подтянуться на турнике. И это только начало (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Синтоловый качок» вернулся к участнице Дома-2, которая бросила его перед свадьбой

«Синтоловый качок» возобновил отношения с Олесей Малибу и набил татуировку с ее именем. Встреча качка и Малибу произошла вечером после съемки. Терешин опубликовал историю, в которой сказал, что пойдет прогуляться с «любимой стрекозочкой» по Кузнецком мосту (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Синтоловый качок» медленно умирает: Терешин попал в больницу из-за «рук-базук»

Пятигорский фрик Кирилл Терешин, более известный как «синтоловый качок» попал в больницу. Закачанное в знаменитые «руки-базуки» масло даёт о себе знать — парень не расстаётся с высокой температурой и всё чаще попадает в руки врачей (подробности).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также