2019-07-03T15:16:00+03:00

Путин отменил визит на форум «Реки России» из-за трагедии в Североморске

Президент выслушает сегодня доклад министра обороны [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments31
Президент РФ Владимир ПутинПрезидент РФ Владимир ПутинФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Из-за трагедии в Североморске Владимир Путин отменил визит в Тверскую область на форум «Реки России», где он должен был выступить на пленарном заседании.

- По поручению президента вице-премьер Ольга Голодец обратится к участникам форума, - объяснил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. - В ближайшее время у президента запланирована встреча с министром оборону Сергеем Шойгу.

Министр доложит президенту о ЧП с глубоководным аппаратом, в результате которого погибли 14 моряков.

Экстренная встреча Путина и Шойгу в связи с гибелью российских подводников.14 моряков-подводников погибли, героически ликвидируя пожар на атомной подлодке Ас-12 "Лошарик"

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны подробности трагедии, произошедшей в Баренцевом море, чем занималась там секретная субмарина и как её спасали (подробнее)

Сергей Шойгу: Из горящего отсека подводники первым спасли гражданского

00:00
00:00

Военный обозреватель «Комсомолки» пообщался со своими источниками в Минобороны и рассказывает, что произошло на самом деле и чем занимался экипаж (подробнее)

Военный обозреватель «Комсомолки» Виктор Баранец: Взрыв произошел в аккумуляторной яме. У людей обгорело 30-40% тела, но они продолжали спасать аппарат и коллег

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

14 подводников погибли при пожаре на российском глубоководном аппарате

«1 июля в российских территориальных водах на научно-исследовательском глубоководном аппарате, предназначенном для изучения придонного пространства и дна Мирового океана в интересах Военно-морского флота России, в ходе проведения батиметрических измерений возник пожар. 14 моряков-подводников погибли в результате отравления продуктами горения», - говорится в сообщении оборонного ведомства (подробности)

Трагедия в Баренцевом море: глубоководный аппарат мог загореться из-за включенного на всю катушку оборудования

Как сообщило Минобороны, пожар в глубоководном аппарате в Баренцевом море, в результате которого погибли 14 подводников, возник в ходе проведения так называемых батиметрических измерений (подробности)

14 подводников погибли, спасая подлодку.Команда самоотверженно ликвидировала очаг возгорания

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также