2019-07-05T07:59:03+03:00

На Уралмаше после ссоры школьник выстрелил из пистолета в 14-летнюю девочку

Пострадавшую срочно отвезли с ранением в больницу, где она пробудет пару дней
Поделиться:
Пострадавшую девочку отвезли в больницу. Фото: страница школьницы в соцсетиПострадавшую девочку отвезли в больницу. Фото: страница школьницы в соцсети
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге в районе Уралмаш вечером, 4 июля, произошла ссора между двумя подростками и компанией школьниц. В результате 14-летний школьник выстрелил из пневматического пистолета в сторону девочек, ранив одну из них. Инцидент произошел во дворе дома №36 по улице Восстания.

Пострадавшую после ссоры экстренно госпитализировали в детскую городскую больницу №9, сообщил источник "Комсомолки" в правоохранительных органах.

Стрельба произошла на этом месте Фото: Олег Галимов

Стрельба произошла на этом местеФото: Олег Галимов

- На скамье сидела компания девчонок. К ним подошли двое подростков, один из них стал оказывать школьницам знаки внимания, подсев на скамью. Одна из девчонок по имени Настя то ли в шутку, то ли со злости спихнула его со скамейки, - рассказывает местная жительница, которая стала свидетельницей инцидента. - В ответ парень достал пистолет и выстрелил в сторону школьниц. Одна прикрыла лицо рукой, пуля попала ей в кисть.Дом, где произошла стрельба, тихий. Большая часть жителей - семьи с детьми. О стрельбе многие узнали здесь от корреспондента "Комсомолки".

Двор тихий, конфликты тут происходят редко Фото: Олег Галимов

Двор тихий, конфликты тут происходят редкоФото: Олег Галимов

Наш корреспондент работает на месте событий. По предварительной информации стрельба произошла во дворе дома. Сейчас здесь тихо. Никакого шума нет.

Жизнь Анастасии (имя изменено - прим.ред.) вне опасности. Фото: соцсети

Жизнь Анастасии (имя изменено - прим.ред.) вне опасности. Фото: соцсети

"Комсомолка" узнала, что девочка пробудет в больнице пару дней. Стрелявший школьник до сих пор не задержан. Его мама работает до полуночи, после того, как она освободится с работы, вместе с сыном поедет от отдел полиции для дачи показаний.

- По факту травмы несовершеннолетней сотрудники отдела полиции №15 проводят проверку. Они устанавливают личность молодого человека, причастного к данному происшествию, - сообщили утром в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также