2019-07-11T19:17:49+03:00

«Лучшие санкции — забыть русским туристам про Грузию»

Заметка о решении Владимира Путина не наказывать запретом поставок в Россию вин и воды из Тбилиси собрала на сайте kp.ru 746 откликов. Приводим самые интересные мнения наших читателей
Поделиться:
Комментарии: comments26
Туристы в столице Грузии.Туристы в столице Грузии.Фото: Сергей ЧЕРНЫХ
Изменить размер текста:

Антон:

Грузины сейчас переживают, что с этой русофобией не подождали до конца туристического сезона. От этого льют слезы. Вот потерпели бы до холодного ноября, тогда бы с чистой совестью посылали бы нас матом. А теперь лишаются денег. Их это только и волнует.

Ирина:

Правильно президент всё делает. Войны захотелось? Тут особые умники предложили доехать до Тбилиси на танках. А вы готовы умирать? Нет? Тогда молчите.

Илья:

Лучшие санкции — наш отказ от поездок в Грузию. Если их не вводит государство, введем свои санкции.

Ваня:

Честно? Мне, как каждому обывателю, кажется, что нельзя так лояльно относится к придуркам. Но и реагировать на дураков нельзя. Если путин введет запреты на торговлю — это будет выглядеть, как личная месть.

Татьяна:

Не покупаю больше грузинское вино.

Максим:

Среди грузин тоже есть хорошие люди. Но все они считают Россию агрессором и оккупантом. Они извиняются за хамство мерзавца с «Рустави-2». Но прощать Россию за свои выдуманные обидки не хотят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин — о введении новых санкций против Грузии: Ради грузинского народа я бы не стал делать ничего, что осложнило бы наши отношения

Президент посоветовал Тбилиси вспомнить историю Осетии и Абхазии

Владимир Путин в Екатеринбурге прокомментировал предложение российских парламентариев ввести эмбарго на поставку в Россию товаров из Грузии. Президент напомнил, что исторически ни Осетия, ни Абхазия, по которым у официального Тбилиси есть претензии, не входили в состав Грузии. (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также