2019-07-16T22:17:12+03:00

Тетю семилетней девочки из Ингушетии оставили под стражей

Она до сих пор не признала вину
Поделиться:
Комментарии: comments9
Мака Ганиева за решеткойМака Ганиева за решеткойФото: соцсети
Изменить размер текста:

Верховный суд Ингушетии решил оставить под арестом обвиняемую в избиении своей семилетней племянницы, над которой она взяла неофициальное опекунство. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Напомним, с 4 июля врачи борются за здоровье семилетней девочки из Ингушетии. Уже 5 июля её перевезли в Москву, чтобы продолжить реабилитацию. Вскоре стало известно, что у девочки проблемы с одной из рук. Недавно врачи сообщили, что её придется ампутировать.

Сразу после того, как общественность узнала об инциденте, против тети-опекунши возбудили уголовное дело. За процессом следят из Москвы, в Ингушетию направлены специалисты из федерального управления. Женщина до сих пор не признает своей вины.

Позже выяснились криминальные пятна в жизни подозреваемой. Ранее она оказалась судима за поножовщину. Впоследствии женщина била своего супруга ножом. С ним она познакомилась, будучи в КПЗ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Рука отмирает от предплечья до кисти»: врачи рассказали о состоянии избитой ингушской девочки

Врачи НИИ неотложной детской хирургии и травматологии имени Рошалясообщили о состоянии избитой семилетней девочки из Ингушетии. Левую руку удалось реанимировать и спасти от гангрены. Ситуация с правой гораздо хуже — кровоток в руке: предплечье и особенно кисти полностью нарушен, присутствует некроз — иными словами, ткани медленно отмирают (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Садистке из Ингушетии предъявили обвинения в мучении 7-летней племянницы

Следственное управление СКР по Ингушетии предъявило официальные обвинения 35-летней жительнице города Сунжа Макке Ганиевой в причинении тяжких телесных повреждений ребенку (подробности).

КСТАТИ

Женщина из Ингушетии, измывавшаяся над семилетней девочкой, издевалась и над своим мужем

Бывший сотрудник администрации Сунжи, который попросил не называть его имени, рассказал некоторые детали прошлой жизни семьи Ганиевых, куда попала истерзанная девочка (подробности).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также