Россия
Общество

Конкурс "Бизнесмен из народа": предприятие Антона Щербовича - резидент ТОСЭР в Емве

Уже два года молодой предприниматель пользуется "преференциями" территорий опережающего социально-экономического развития
Два года назад Антон Щербович узнал, что в Емве действует территория опережающего социально-экономического развития, и решил воспользоваться льготными условиями для резидентов ТОСЭР.

Два года назад Антон Щербович узнал, что в Емве действует территория опережающего социально-экономического развития, и решил воспользоваться льготными условиями для резидентов ТОСЭР.

Фото: Предоставлено героем публикации

С каждым днем увеличивается число соискателей на призы конкурса "Бизнесмен из народа". Сегодня "КП в Коми" знакомит читателей с новым конкурсантом - это Антон Щербович, генеральный директор ООО "Лессервисплюс".

Два года назад Антон узнал о том, что в Емве действует территория опережающего социально-экономического развития, и решил рискнуть. Узнав, какую поддержку от государства получают резиденты ТОСЭР - это, в первую очередь, налоговые льготы - Антон Щербович открыл предприятие по переработке леса. Начинать приходилось с нуля - ни знаний, ни опыта работы в лесной сфере у молодого предпринимателя не было. Но был интерес, азарт и огромное стремление к самореализации.

Антон Щербович начал с переработки мелкотоварного пиловника диаметров от 12 см, а спустя год расширил производство до переработки древесины любых размеров. Сейчас в ассортимент товаров "Лессервисплюса" входят доска, брус, брусок и рейка. А до конца года предприниматель намерен запустить производство пеллетов и евродров из отходов своего производства.

Подробнее о своем предприятии Антон Щербович рассказал "КП в Коми" в небольшом видеоролике.

Напоминаем, издание "Комсомольская правда в Коми" проводит конкурс среди предпринимателей. Состязание ориентировано на тех, кто вовлечен в малый и средний бизнес, а также на тех, кто зарабатывает благодаря своему хобби. Поделитесь историей становления и развития вашего дела со всей республикой! Для этого достаточно прислать видеоролик с рассказом о себе, своем бизнесе, кто и как вам помогал, какими мерами поддержки вы воспользовались. Продолжительность видеовизитки не должна превышать 3 минуты. Ролик можно снять даже на камеру сотового телефона. Не стесняйтесь, присылайте видеоролики и включайтесь в спор за призы конкурса "Бизнесмен из народа".

Важно!

До 5 сентября – принимаем видео от предпринимателей. Ждем ваши «визитные карточки» на ящике kp@kpkomi.ru или в сообщениях группы "Комсомольская правда - Коми". И не забудьте поделиться вашим снимком.

С 9 по 29 сентября – общенародное голосование за участников на www.komi.kp.ru

2 октября – подведение итогов конкурса «Бизнесмен из народа».

Куратор конкурса готов ответить на вопросы по телефону 8-922-27-73-629.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В конкурсе «Бизнесмен из народа» появился первый участник

18-летняя Алена Купэ из деревни Калининская Прилузского района получила грант и открыла свое фермерское хозяйство (подробности)

Не стесняйся: пришли видеоролик о своем деле и победи в конкурсе "Бизнесмен из народа"

"КП-Коми" объявляет о начале конкурса среди деловых и активных жителей региона (подробности)

Конкурс «Бизнесмен из народа»: сыктывкарка Марина Делкова раскрывает в людях личностный потенциал

Предпринимательница основала академию женственности и центр бизнес-практик (подробности)

"Бизнесмен из народа": Екатерина Бабина воспитывает музыкальные дарования по японскому методу

Свое дело позволяет ей реализовывать творческий и педагогический потенциал (подробности)

Конкурс "Бизнесмен из народа": Яков Максимов ведет дело по-мужски!

Его компания производит вездеходы и лодки из сверхпрочного пластикового материала (подробности)

Конкурс "Бизнесмен из народа": лазеры интинца Николая Филенко создают шедевры

Радиотехник изобрел станки, вырезающие картины и сувениры из дерева, металла и пластика (подробности)