2019-08-17T20:29:05+03:00

В День города в Екатеринбурге на футбольном матче «Урал» - «Крылья советов» чествовали пилота Дамира Юсупова

Герой России вышел на игровое поле [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Героя России чествовала многотысячная толпа футбольных болельщиковГероя России чествовала многотысячная толпа футбольных болельщиковФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В День города-2019 в Екатеринбурге на Центральном стадионе стартовал футбольный матч между «Уралом» и «Крыльями советов».

На игру пригласили Героя России, пилота самолета А321 Дамира Юсупова, который 15 августа посадил неисправный самолет на кукурузном поле в Подмосковье.

Вчера Дамир Юсупов стал Героем России Фото: Алексей БУЛАТОВ

Вчера Дамир Юсупов стал Героем РоссииФото: Алексей БУЛАТОВ

Гостю выпала честь открыть матч под оглушительный рев трибун. Пожав игрокам руки и дав пас, Дамир Юсупов покинул поле, после чего началась игра.

Дамир Юсупов на стадионе "Екатеринбург Арена".Герой России посетил футбольный матчАлексей БУЛАТОВ

Напомним, что 16 августа президент Владимир Путин подписал Указ о присвоении пилотам Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину званий Герои России.

Герой России пилот Дамир Юсупов открывает футбольный матч "Урал" - "Крылья Советов" в Екатеринбурге.Игра прошла в День города-2019 в Екатеринбурге. Видео: Алексей Булатов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«В ближайшее время летать не буду»: пилот А-321 Дамир Юсупов рассказал, как сажал самолет в кукурузном поле «Комсомолка» встретилась с пилотом-героем в аэропорту Кольцово (Подробности)

«Всему виной птицы»: Пилоты посадили самолет «Уральских авиалиний» в поле после отказа оборудования Аварийная посадка произошла в Подмосковье (подробнее)

«Пилот - гений!»: пассажиры аварийного с рейса «Уральских авиалиний» благодарят экипаж После удачной посадки пассажиры бросились обнимать и целовать стюардесс и бортпроводников (подробнее)

«Мы все в шоке, он всего год командир корабля»: родной брат пилота Юсупова, который посадил самолет в поле В оба двигателя попали птицы (подробнее)

Кто был в экипаже самолета «Уральские авиалинии», экстренно севшего в поле под Москвой Смотрим, кого благодарили пассажиры после того, как судно остановилось (подробнее)

Жена пилота, который посадил самолет в поле в Подмосковье: «Наши дети уже знают, что папа спас самолет» «Космомолка» поговорила с супругой командира воздушного судна «Уральских авиалиний» Дамиром Юсуповым(подробнее)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также