2019-08-19T13:40:33+03:00

Мужчина приковал бывшую жену цепью к батарее, чтобы чаще видеться с детьми

Экс-супруга не оценила его порыв не оценила варварские меры убеждения и заявила в полицию
Поделиться:
Комментарии: comments2
Эльвира оказалась прикованной мужем к батарее, оказавшись на свободе она тут же обратилась в полицию.Эльвира оказалась прикованной мужем к батарее, оказавшись на свободе она тут же обратилась в полицию.
Изменить размер текста:

Средневековые методы воздействия на бывшую супругу решил применить 32-летний Рамиль из села Уразовка Нижегородской области. Мужчина продумал план, как удержать 34-летнюю Эльвиру рядом с собой и больше времени проводить с детьми. Но для достижения своей цели выбрал весьма изощрённый метод. Рамиль прикрутил в спальне своего дома к батарее цепь, затем позвонил бывшей жене и попросил её встретиться и привести детей.

— Я не знала, что он в доме, открыла своим ключом и зашла. Рамиль ждал на улице, и зашёл за мной. Я хотела уйти, не хотела там находиться, мы стали ругаться. Детей отправили смотреть мультики, чтобы они не видели ссору. В какой-то момент он схватил меня и поволок в комнату. Он приковал мою ногу цепью к батарее, и закрутил гайкой. Я не могла сама выбраться, — рассказала Эльвира полиции.

Рамиль решился радикальными методами удержать супругу Эльвиру рядом с собой.

Рамиль решился радикальными методами удержать супругу Эльвиру рядом с собой.

Около 40 минут женщина просила бывшего мужа отпустить её. Рамиль выдвинул свои условия. Ценой свободы должны были стать более частые встречи с детьми и приготовление ужина. Эльвира согласилась и мужчина наконец снял цепь. Отправившись на кухню, испуганная женщина забрала у детей мобильный телефон и заявила в полицию. Теперь встречи Рамиля с детьми могут стать ещё реже, ведь ему грозит до 2 лет тюрьмы за незаконное лишение свободы.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также