2019-09-10T01:29:00+03:00

Константин Богомолов накануне свадьбы с Ксенией Собчак: «Я вам дам еще один повод возмутиться»

Скандальный режиссер признался, что у него имидж наглого, офигевшего, самовлюбленного человека
Поделиться:
Комментарии: comments44
Константин Богомолов накануне свадьбы с Ксенией Собчак: «Я вам дам еще один повод возмутиться»Константин Богомолов накануне свадьбы с Ксенией Собчак: «Я вам дам еще один повод возмутиться»Фото: Татьяна ЗИМНЯЯ
Изменить размер текста:

Встреча с Константином Богомоловым, не только режиссером, но и автором сочинения «Так говорил Богомолов», состоялась на книжной ярмарке, которая завершилась вчера. Журналисты примчались, чтобы узнать подробности его предстоящей свадьбы с ведущей Ксенией Собчак. Она пройдет в ближайшую пятницу — 13 сентября. Но Богомолов разочаровал. Максимум, что удалось из него выудить на личную тему, так это глубокомысленное признание: «Любовь для меня — это все в жизни». Но кое-что он о себе все-таки рассказал.

О претенциозном названии книжки «Так говорил Богомолов»

- У меня имидж наглого, офигевшего, самовлюбленного человека. Я не стану разочаровывать людей, думающих таким образом. Отсюда и название книжки. Нате, пожалуйста, кормитесь этим, я вам дам еще один повод возмутиться или сказать: «Богомолов совсем сбрендил». Претенциозен любой выход на публику со своим интимным творчеством, например, с книжкой. Так давайте поиграемся в это.

Режиссер не намерен развенчивать свой имидж офигевшего и самовлюбленного человека Фото: Татьяна ЗИМНЯЯ

Режиссер не намерен развенчивать свой имидж офигевшего и самовлюбленного человекаФото: Татьяна ЗИМНЯЯ

О нецензурщине и обнаженке.

- У меня в спектаклях почти нет нецензурной лексики. Во всяком случае, в тех спектаклях, которые я ставлю в России. Пару раз разные словечки проскальзывали еще до «закона о запрете мата» (изменения в федеральном законе «О государственном языке Российской Федерации» вступили в силу пять лет назад — Ред.). В Латвии я ставил спектакль, где присутствовала нецензурная лексика.

Это иллюзия, что у меня много обнаженных тел в спектаклях, что есть матерная лексика. На самом деле я всего пару раз обнажал человека на сцене и до закона «о запрете мата» в моих спектаклях несколько раз говорили плохие слова. А после закона – ни-ни, не придерётесь.

Правда актер Александр Збруев хотел сказать что-нибудь эдакое в моем спектакле «Борис Годунов» в театре «Ленком». Прямо рвался проявить инициативу, говорил, что потом сам заплатит штраф. Но слава Богу, мы ему не позволили.

Константину Богомолову приходилось самому обнажаться на сцене. Например, на вручении театральной премии "Гвоздь сезона" в 2016 году Фото: Татьяна ЗИМНЯЯ

Константину Богомолову приходилось самому обнажаться на сцене. Например, на вручении театральной премии "Гвоздь сезона" в 2016 годуФото: Татьяна ЗИМНЯЯ

О моментах счастья

Когда все домашние засыпают, тогда я могу урвать несколько часов для того, чтобы сесть за компьютер. Когда мир просыпается, очень жаль тратить на это свою жизнь, которая безусловно гораздо интересней сидения у компьютера или в репетиционном зале. Когда ты идешь по улице, катишься на самокате, сидишь в кафе — вот от этого надо получать кайф.

Я живу в сильной эмоциональной раскачке: от эйфории до депрессии. Вечер бывает офигительным, а утро – ужасным. Для меня это нормально. Я легко перехожу от безысходности к счастью.

Я не умею ни конфликтовать дольше 5 минут, ни обижаться дольше 5 минут. И страдать долго не умею. Потому что это противоречит жизни. А жизнь я очень люблю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Поцелуи в прямом эфире»: Собчак заработает на своей свадьбе миллионы

Свадьба 37-летней Ксении Собчак и 44-летнего режиссёра Константина Богомолова грядёт в пятницу, 13-го сентября (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также