2019-09-14T07:02:30+03:00

У жертвы пластического хирурга из Ростова-на-Дону могут забрать сына

Соседи рассказали, что она живет в убитой грязной коммуналке и не занимается ребенком
Поделиться:
Комментарии: comments21
Выходит, что Элина Ромасенко долгие годы всех обманывала. Фото: личная страницаВыходит, что Элина Ромасенко долгие годы всех обманывала. Фото: личная страница
Изменить размер текста:

Элина Ромасенко из Ростова-на-Дону, которая прославилась после того, как объявила себя жертвой пластического хирурга, вновь в центре скандала. Соседи разоблачили красотку, рассказав журналистам, что девушка многие годы водила всех за нос. Да, она делала операции, да - накачивала губы, да - носила откровенные наряды, но она никакая не гламурная миллионерша.

Элина не купается в роскоши, не катается на «Бентли» (в Инстаграм она неоднократно выкладывала снимки и видео), у нее нет многочисленных поклонников. Все яркий фантик и обман.

У девушки нет дорогих машин и поклонников. Фото: соцсети

У девушки нет дорогих машин и поклонников. Фото: соцсети

Снимки в красивых нарядах делала в примерочных дорогих бутиков, журналистов приглашала не домой, а в съемные апартаменты. Как рассказали соседи, на самом деле она живет в небольшой квартирке в старом жилом фонде центра Ростова-на-Дону. В комнатах нет даже приличного стула, везде грязь, антисанитария, долги за коммуналку.

А губы красавица вовсе накачивала сама, а не у косметолога. Фото: соцсети

А губы красавица вовсе накачивала сама, а не у косметолога. Фото: соцсети

Элина, пойманная с поличным в собственной убитой квартире, ничего не отрицает, говорит, что сотрудничала с прессой ради заработка, так как надо кормить ребенка. Она подтверждает, что ей неоднократно поступали угрозы о том, что восьмилетнего сына заберут в интернат, так как она не может создать нормальные условия проживания и ведет себе как психически больная женщина.

А вот двор, где живет красотка. Фото: стоп-кадр программы "Пусть говорят - Вверх по лестнице, ведущей вниз: история королевы эпатажа"

А вот двор, где живет красотка. Фото: стоп-кадр программы "Пусть говорят - Вверх по лестнице, ведущей вниз: история королевы эпатажа"

- Сына не отдам, - заявила Элина. - Буду бороться, а журналисты все накручивают. Оставьте нас с ребенком в покое!

Однако в соцсетях Ростова-на-Дону, где второй день обсуждают красотку с внушительными формами, призывают компетентные органы все-таки обратить внимание на семью, ведь, возможно, мальчику лучше жить подальше от такой матери.

А вот комната, где она живет с сыном. Фото: стоп-кадр программы "Пусть говорят - Вверх по лестнице, ведущей вниз: история королевы эпатажа"

А вот комната, где она живет с сыном. Фото: стоп-кадр программы "Пусть говорят - Вверх по лестнице, ведущей вниз: история королевы эпатажа"

Пусть говорят - Вверх по лестнице, ведущей вниз. Выпуск от 12.09.2018.Королева эпатажа, модель Элина Ромасенко вновь оказалась в центре громкого скандала

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брошенная женихом жертва пластического хирурга: Одинока, но готова к любви

28-летняя Элина Ромасенко из Ростова-на-Дону прославилась, когда решила объявить себя жертвой пластической хирургии. Десять лет назад девушка в стремлении стать еще красивее легла на операционный стол. Потом дополнительно кое-что подправила, затем еще немного... В итоге была брошена женихом, когда он в интимный момент нащупал «гуляющие» импланты на попе подруги (подробности)

Секс-бомба из Ростова-на-Дону не поделила мужчину с участницей «Дом-2»

Соперницы встретились лицом к лицу на Первом канале - в программе «На самом деле». Страсти были такие, что телеведущий Дмитрий Шепелев едва успевал останавливать словоохотливых красавиц, эмоции которых зашкаливали. Обошлось без нецензурных слов, но намеки на "низкий уровень социальной ответственностью" были (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также