2019-09-17T00:53:59+03:00

"Не удалось стабилизировать состояние": врачи вызвали экстренные роды у Саши Савельевой

Певица рассказала, как чуть не потеряла ребенка и не умерла сама
Поделиться:
Комментарии: comments8
Саша Савельева родила сына Леона 27 марта в одной из московских клиникСаша Савельева родила сына Леона 27 марта в одной из московских клиникФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Саша Савельева едва не умела во время беременности. Певица впервые рассказала о том, что ей искусственно вызывали роды из-за угрозы ее жизни и ребенка. В итоге первенец 35-летней артистки родился недоношенным.

Саша Савельева родила сына Леона 27 марта в одной из московских клиник. На последних неделях беременности у нее резко поднялось давление. "Появилась угроза жизни - и моей, и ребенка. Врачи попытались помочь. Но не удалось стабилизировать состояние. Я не доходила до конца срока. Медики вызвали экстренные роды", - разоткровенничалась исполнительница в интервью Hello!.

В итоге сын певицы появился на свет раньше срока. Несколько дней мама и малыш находились под присмотром специалистов в больнице. "Нас немного подержали в роддоме, чтобы убедиться, что все хорошо, и отпустили с наказом больше отдыхать", - рассказала Саша.

По словам Саши, ее супруг Кирилл Сафонов хотел, чтобы ребенок родился в Израиле. Актер является гражданином этой страны. Но певица решила рожать в России.

Сейчас малыш быстро растет, у него хороший аппетит. Саша и Кирилл полностью сосредоточены на сыне. Актер даже ушел в декретный отпуск. Артистка признается, что ее муж трепетно заботится о наследнике. "Все время выбирает музыку, включает ее Леону, сам поет народные песни перед младенцем", - смеется Саша.

День Семьи, Любви и Верности! Как приятно праздновать втроем

По ее словам, у Леона очень осознанный взгляд. "Переворачивается, пытается ползти. Он парень с характером. Но с ним можно договориться, он не капризный", - поделилась бывшая солистка группы "Фабрика".

Савельева также сообщила, что первые пять лет брака не была готова к беременности. А потом не могла забеременеть из-за стресса и напряженного графика работы.

Напомним, Саша Савельева и 46-летний Кирилл Сафонов вместе более девяти лет. Певица и актер поженились 17 апреля 2010 года в столичной усадьбе Царицыно в присутствии лишь самых близких людей.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также