2019-09-22T01:15:30+03:00

"Ты ходячий труп": "Синтоловому качку" пообещали, что он умрет за Полярным кругом

Его хотят вывести туда, чтобы он не показывал "плохой пример молодежи"
Поделиться:
Комментарии: comments6
"Синтоловому качку" пообещали, что он умрет за Полярным кругом"Синтоловому качку" пообещали, что он умрет за Полярным кругомФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Скандальный блогер Кирилл Терешин, привыкший называть себя "Руки-Базуки", вновь пошел на телевизионное шоу. К себе в программу его позвал Андрей Малахов, который на этот раз обсуждал влияние стероидов на организм спортсменов.

В шоу было две стороны: одни - бодибилдеры - выступали за помощь организму химикатами, другие - спортсмены и обыватели - были наотрез против них. Но "Синтоловый качок" оказался в опале у двух лагерей сразу. Его единодушно назвали "дураком" обе стороны.

- Я нашел то масло, которое подходит для моего организма, но, к сожалению, вводил его неравномерно, - сказал Терешин. В один миг на него встрепенулся адвокат Михаил Терехин.

Биография «Синтолового качка»: как Кирилл Терешин стал звездой интернета

00:00
00:00

- Ты живой пример ходячего трупа! Это ненормально. Скажи всем, что это ненормально!

Фрик согласился с ним и заявил, что никого не призывает повторять его путь. Правда, на "Руки-Базуки" тут же ополчился писатель Эдуард Каневский, который, укоряя Терешина в медийности, призвал увести его за Полярный круг.

- Таких, как Кирилл, надо увозить за Полярный круг, чтобы они пример свой никому не показывали. Без обид только, - хладнокровно сказал Каневский. Его поддержал судья международного класса по бодибилдингу Иван Мангустов. Зал молчал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Никто не может его спасти»: менеджер «Синтолового качка» рассказал, что фрик медленно умирает

В последний месяц популярный блогер Кирилл Терешин часто говорит о том, что его "руки-базуки" скоро вырежут. Эти заявления он делает на публике - но в личной беседе менеджер фрика Александр признался корреспонденту "КП-Северный Кавказ", что его положение не такое уж радужное (подробности)

Сколько стоит любовь «Синтолового качка»

«КП» узнала, почем «отношения» с фриком и с кем у Терешина любовь — не за деньги (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также