2019-11-15T16:17:01+03:00

«Зачем колотить в закрытую дверь»: Иосиф Пригожин высказался о помощи Анастасии Заворотнюк

Продюсер мучается вопросом, за что актрисе такое наказание
Поделиться:
Комментарии: comments30
Иосиф Пригожин высказался о помощи Анастасии ЗаворотнюкИосиф Пригожин высказался о помощи Анастасии ЗаворотнюкФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

На премии журнала «ОК!» «Больше, чем звёзды», прошедшей в четверг, Валерия и Иосиф Пригожин светились прекрасным настроением: много шутили, общались с друзьями и коллегами, хотя рано утром следующего дня уже должны уезжать на гастроли. Казалось, недавний скандал с Юлией Михальчик, публично заявившей, что Александр Шульгин никогда не поднимал руку на Валерию и вообще «от тирана не рожают троих детей», не оставил у звёздного семейства никакого осадка.

- Иосиф, вы записали видеоответ Юле, посоветовали заняться творчеством и не лезть в чужую личную жизнь. Инцидент считаете исчерпанными? - спросила «КП» у продюсера.

- Забудьте об этом, оно того не стоит! - на пару. - Это же сплошной пиар.

- Как вам удаётся так хорошо себя чувствовать, когда вокруг все страдают от осенней хандры?

- Да какая хандра, я вас умоляю, - рассмеялся Пригожин. - Тем более, со мной такая женщина. Посмотрите на Леру, ну как с ней загрустишь? А ещё я обожаю свою работу. И четко знаю - надо беречь каждый прожитый день, просыпаться с радостью и не размениваться на хандру.

Валерия и Иосиф Пригожин светились прекрасным настроением Фото: Михаил ФРОЛОВ

Валерия и Иосиф Пригожин светились прекрасным настроениемФото: Михаил ФРОЛОВ

- Но в жизни бывают разные ситуации. Слышали ведь, что творится у Анастасии Заворотнюк...

- Слышал, конечно. Настя потрясающая актриса, потрясающий человек. Господи, за что ей это тяжелое наказание, я даже не знаю. Не дай бог такого никому, даже врагу не пожелаю. Здоровье - это главное в жизни, и мы молимся за Настю каждый день, верим, что она выздоровеет.

- Может быть, предлагали семье какую- о помощь?

- Мы предлагаем, но если они этого не хотят, я же не буду колотиться в закрытую дверь.

Напомним, последние несколько месяцев актриса борется с онкологическим заболеванием. По словам друзей семьи «прекрасной няни», в последнее время в лечении актрисы наметилась положительная динамика - операция и последующая терапия дали свои плоды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заворотнюк, Фриске, Началова: почему умирающие знаменитости так «привлекательны» для поклонников

Диагноз Анастасии Заворотнюк не сходит с первых полос СМИ уже два месяца — обсуждения, домыслы, комментарии, анонимные свидетели, теории заговора. До этого та же история произошла с Юлией Началовой, а еще раньше — с Жанной Фриске. Почему же читателей так привлекают болезни и смерти звезд? (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также