2019-11-21T11:27:26+03:00

В Подмосковье обокрали дом вице-президента всемирной федерации капоэйра

Многократный чемпион Европы и России написал заявление в полицию
Поделиться:
Комментарии: comments8
Многократный чемпион Европы и России написал заявление в полицию.Многократный чемпион Европы и России написал заявление в полицию.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В полицию обратился вице-президент и главный тренер Федерации капоэйра России Роман Белов. Мужчина сообщил правоохранителям, что 6 ноября неизвестные проникли в его дом в элитном коттеджном поселке "Английский квартал" в Истре.

- С заявлением об ограблении в полицию обратился 41-летний спортсмен и тренер Роман Белов. Выехавшая на место оперативная группа установила, что неизвестные проникли в дом Романа взломав окно. Были похищены ювелирные изделия и наличные денежные средства. Общий ущерб от действий грабителей сейчас устанавливается, - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

В настоящее время полицией возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ - кража в особо крупном размере.

Роман Белов - вице-президент и главный тренер Федерации капоэйра России, вице-президент всемирной федерации капоэйра. Чемпион Европы по Бразильскому джиу-джитсу. Чемпион Европы и России, неоднократный победитель и призер международных соревнований по капоэйра, каратэ, джиу-джитсу. Обладатель почетных званий: мастер боевых искусств (РСБИ), обладатель мастерской степени КОРДАУ профессор капоэйра, судья международной категории по капоэйра, Член Высшего Совета Российского Союза Боевых Искусств.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также