2020-04-09T09:42:07+03:00

Коронавирус в Барнауле, последние новости на 9 апреля 2020: пациентка в тяжелом состоянии пошла на улучшение

Последние новости о ситуации с коронавирусом в Барнауле на 9 апреля 2020 года, самые важные события
Поделиться:
Комментарии: comments1
Оперативный штаб региона ещё раз призывает жителей края, особенно пожилых людей, строго соблюдать предписания по самоизоляцииОперативный штаб региона ещё раз призывает жителей края, особенно пожилых людей, строго соблюдать предписания по самоизоляцииФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

По последним новостям на 9 апреля 2020 о коронавирусе в Барнауле, пожилая пациентка, которая находилась в тяжелом состоянии, идет на улучшение. Она подключена к аппарату искусственного дыхания.

Всего в регионе зарегистрировано 18 заболевших COVID-19. За предыдущие сутки было выявлено шесть новых инфицированных - большинство по контакту с уже зараженными людьми. Всего в регионе обследовано 5826 человек. В сутки лабораториями проводится до 800 исследований.

- На данный момент под медицинским наблюдением находятся 1547 человек (в том числе 9 иностранных граждан), снято с меднаблюдения 3500 человек, - сообщает региональный минздрав.

Алтайский край по прежнему остается на втором месте по числу зараженных в Сибири. На первом месте Красноярский край, где зарегистрировано 39 случаев.

Оперативный штаб региона ещё раз призывает жителей края, особенно пожилых людей, строго соблюдать предписания по самоизоляции, выполнять меры предосторожности и профилактики.

Читайте также

Коронавирус в Барнауле, последние новости на 8 апреля 2020 года

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Барнауле на 8 апреля 2020 года: 6 новых случаев и состояние первых больных (далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также