2020-04-13T00:41:34+03:00

"Вакханалия на чужом горе": Лещенко измучен обвинениями в "заражении" артистов

78-летний певец сильно переживает за давнюю подругу
Поделиться:
Комментарии: comments100
Лев Валерьянович измучен и потрясен поведением некоторых знаменитостей.Лев Валерьянович измучен и потрясен поведением некоторых знаменитостей.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Лев Лещенко на днях выписался из больницы в Коммунарке, куда его госпитализировали с женой Ириной сначала с обширной пневмонией, а затем диагностировали коронавирус. Тогда же поползли ничем не обоснованные слухи, мол, 78-летний артист мог заразить своих коллег. Паника усилилась, когда стало известно сначала о госпитализации Игоря Николаева, а потом и Надежды Бабкиной.

Лев Лещенко дружит с Надеждой Бабкиной долгие годы. Про них говорят - они не один пуд соли вместе съели, объездили вместе с гастролями всю страну. Однако до госпитализации Лев Валерьянович не виделся с подругой несколько месяцев. Сейчас певица находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Она в коме и подключена к аппарату ИВЛ. Лежит в закрытом инфекционном боксе.

"Только что мы с супругой Ирой вышли из больницы, и тут же, как обухом по голове, госпитализация Нади Бабкиной…Какая-то вакханалия развернулась на чужом горе... Невероятно возмутила меня ситуации именно вокруг Нади. Я поражен, что есть люди, которые не только кликушествуют, создают панику, но сеют какую-то нечеловеческую, зверскую злобу. Изматывают меня нападки, измышления. Эти выяснения - куда пошел, зачем пошел, с кем виделся", - цитирует Лещенко сайт mk.ru.

Певец мечтает, чтобы его коллега поправилась. "Я молю бога, чтобы у нее все было хорошо. Когда она выйдет из этого состояния, я подпрыгну даже выше, чем тогда, когда врачи принесли мне собственный третий анализ с отрицательным результатом. Подниму не только два пальца в знаке «виктория», а все конечности", - пообещал вокалист.

Как известно, 19 марта Надежда Георгиевна отмечала 70-летие в ресторане. Артистка собрала только самых близких - на юбилей пожаловали всего 49 дорогих ее сердцу людей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Лев Лещенко: досье: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также