2020-04-10T12:51:41+03:00

В Марий Эл выявлено 22 новых случая коронавируса: число зараженных достигло 59 человек

На данный момент в регионе вылечилось трое инфицированный, одна пациентка скончалась
С начала пандемии в регионе было выявлено 53 случая заражения.С начала пандемии в регионе было выявлено 53 случая заражения.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Утром в пятницу, 10 апреля, стало известно, что в Марий Эл зафиксировано 22 новых случая коронавиурса. Об этом сообщает федеральный штаб по борьбе с COVID-19.

Так, с начала пандемии в регионе было выявлено 63 случая заражения, но трое вылечились, а одна женщина умерла. Лечение от коронавируса в регионе сейчас проходит 59 человек.

- В инфекционном отделении горбольницы Йошкар-Олы получают лечение 64 человека. 22 пациента находятся в тяжелом состоянии, двое - на искусственной вентиляции легких. У 41 пациента состояние средней степени тяжести, у одного – легкая степень тяжести. 32 пациента нуждаются в кислородной поддержке, - отмечают в Минздраве Марий Эл. - В Детской республиканской клинической больнице находится один ребенок в удовлетворительном состоянии. В Звениговской ЦРБ проходит лечение один пациент с коронавирусом. Его состояние удовлетворительное. В отделении Медведевской ЦРБ, перепрофилированном под оказание медицинской помощи пациентам с COVID-19 хирургического и акушерско-гинекологического профиля, находится один пациент.

Почему сейчас важно сидеть дома.Почему во время коронавируса важно сидеть дома? Вот что говорят об этом врачи

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также