2020-07-02T11:32:41+03:00

ФСБ опубликовала видео ликвидации сети подпольных оружейных мастерских

На руках у 13 жителей из пяти регионов страны оказалось 77 нелегальных боевых стволов и более 13 тысяч патронов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Арсенал, который был обнаружен в пяти подпольных мастерскихАрсенал, который был обнаружен в пяти подпольных мастерскихФото: Оперативная съемка
Изменить размер текста:

Сотрудники Федеральной службой безопасности России пресекли очередную преступную сеть оружейных мастерских в которых трудились 13 жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Кемеровской области, Краснодарского, Красноярского и Хабаровского краев.

Задержанных обвиняют в восстановлении боевых свойств гражданских образцов оружия, и боевых стволов, которые они находили в местах боев времен Великой Отечественной войны.

- В результате проведенных скоординированных мероприятий из незаконного оборота изъято 77 единиц огнестрельного оружия отечественного и иностранного производства: 2 пулемета, 6 автоматов, 11 пистолетов-пулеметов, 28 пистолетов и револьверов, 30 винтовок и карабинов, а также 23 ручные осколочные гранаты, 103 килограмма тротила, более 13,5 тысяч патронов различного калибра, 365 основных частей и комплектующих оружия, - сообщает ЦОС ФСБ России и публикует видеокадры задержаний.

На записи арсенал, который был обнаружен в пяти подпольных мастерских. Видно, что они были оснащены всем необходимым оборудованием.

Оперативники выясняют кому сбывалось оружие. Оперативные мероприятия продолжаются.

Задержание участников сети подпольных оружейных мастерских.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также