2020-07-08T11:05:26+03:00

Коронавирус в Чувашии, последние новости на 3 июля 2020: детские летние лагеря в этом году могут и не открыть

По заявлению зам главы Кабмина республики Аллы Салаевой, гарантировать 100% безопасность пребывания там школьников никто не может
Лагеря готовы принять детей, но остается вопрос об их безопасности.Лагеря готовы принять детей, но остается вопрос об их безопасности.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

По последним данным, в Чувашии было выявлено еще 59 новых больных коронавирусом, а один заразившихся, несмотря на все усилия врачей, скончался. Число жертв инфекции выросло до 35-ти. Также за последние сутки от COVID-19 излечились 20 пациентов.

Сегодня, 3 июля, на заседании республиканского оперштаба по борьбе с распространением коронавируса чиновники обсудят можно ли уже пускать детей в летние лагеря. Летняя оздоровительная кампания 2020 в Чувашии может оказаться под угрозой из-за пандемии – ее могут отменить.

В обсуждении примет участие и зам главы Кабмина республики Алла Салаева. По ее заявлению, летние лагеря, конечно, готовы принять школьников, но гарантировать их 100% безопасность там никто не может. Как утверждает Салаева, дети очень активны и на них не оденешь защитные костюмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также