2018-04-02T17:00:49+03:00

Российская компания «Аквафор» открывает производство в эстонском городе Силламяэ

Новый завод заработает на полную мощность в январе 2013 года
Поделиться:
Комментарии: comments1
Компания "Аквафор" - производитель бытовых фильтров для воды - откроет новый завод в СилламяэКомпания "Аквафор" - производитель бытовых фильтров для воды - откроет новый завод в Силламяэ
Изменить размер текста:

В эстонском городе Силламяэ, расположенном на северо-востоке страны, в четверг, 6 декабря, международная российская компания "Аквафор" - производитель бытовых фильтров для воды - откроет новый завод, который обещает заработать на полную мощность уже в январе 2013 года.

Силламяэским заводом руководит предприятие Westaqua-Invest OÜ, представляющее в Эстонии международную корпорацию «Аквафор» с 2006 года.

По словам члена правления Westaqua-Invest OÜ Валерия Лаврова, объем инвестиций в строительство завода, с учетом стоимости приобретенной в 2010 году недвижимости в Силламяэ, составляет 5 миллионов евро.

Производственные линии были запущены еще в середине сентября, и сейчас силламяэский завод производит за месяц около 300 тысяч сменных модулей, подходящих не только для кувшинных фильтров "Аквафор", но и для фильтров других марок.

В данный момент завод в Силламяэ работает на 25% от своей запланированной мощности, а общее число сотрудников Westaqua-Invest OÜ составляет 44 человека, сообщает информационный портал rus.err.ee.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: