2018-04-02T17:14:10+03:00

Финский город Котка готовится к проведению крупной логистической конференции с участием россиян

На мероприятия обсуждаются важнейшие проблемы, а также завязываются новые деловые контакты
В Котке с 26 по 27 сентября пройдет вторая финско-российская логистическая конференцияВ Котке с 26 по 27 сентября пройдет вторая финско-российская логистическая конференция
Изменить размер текста:

В морском центре «Велламо» города Котка с 26 по 27 сентября 2013 года пройдет вторая финско-российская логистическая конференция, в качестве организаторов которой выступают компании двух стран Friends Logistics Oy и Logist-ics.

В городе Котка ожидают приезд на конференцию 200 гостей из России, в том числе руководителей транспортных компаний, компаний-грузовладельцев, перевозчиков, операторов терминалов, линейных агентов, экспедиторов, представителей государственных структур - все те, кто связан с рынком контейнерных, проектных, ро-ро, танк- и балк-перевозок.

С докладами выступят представители порта «Хамина-Котка», ведущих логистических провайдеров региона, морских контейнерных линий. Участников мероприятия ждут дискуссии за круглыми столами, фуршеты, экскурсии в порт и на терминалы.

Как отмечают организаторы конференции, на ней будет представлена полная и актуальная информация о логистическом бизнесе в Финляндии, участники мероприятия смогут обсудить важнейшие достижения и проблемы, а также встретиться с партнерами и завязать новые деловые контакты.

По итогам конференции планируется выпустить видеофильм, сообщает информационный портал fontanka.fi.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных