2015-06-03T04:41:34+03:00

Супермодель Ирина Шейк прилетела в Башкирию дежурить у постели больной бабушки

88-летняя Галия Шайхлисламова впала в кому
Поделиться:
Комментарии: comments1
Галия ШайхлисламоваГалия ШайхлисламоваФото: Станислав ШАХОВ
Изменить размер текста:

Всемирно известная модель Ирина Шейк на несколько дней прилетала в родной город Сибай - проведать родную бабушку Галию Шайхлисламову. Для этого девушке пришлось срочно отменить съемки.

Пару недель назад, накануне своего 89-летия, Галия Шайхлисламова попала в больницу с инсультом. Как рассказал "КП" источник в больнице, бабушка находится в коме, Ирина приезжала к ней на несколько дней и у постели молилась о ее здоровье. Прогнозы врачей, увы, не очень утешительные.

Галия Гайнисламовна - ветеран Великой Отечественной войны, служила в разведке на Третьем украинском фронте. Выйдя на пенсию - занималась воспитанием Ирины и ее сестры Татьяны. Мать девочек в это время вкалывала на двух работах, пытаясь прокормить семью.

- Я плохо про работу внучки не думаю, мы ее выбор одобряем. Раз уж стала моделью, пусть работает. А когда я узнала, что она уезжает из страны, сказала: «Раз тебе нравится то и работай», - рассказывала она в эксклюзивном интервью корреспонденту "КП". -

Совсем недавно модель гостила в Сибае и хвасталась в инстаграме фотографиями оладушек, которые специально для нее готовила любимая бабушка.

Пожелаем Галие Шайхлисламовне скорейшего выздоровления!

Три года назад "Комсомолка" побывала в гостях у Галии Шайхлисламовой. Бабушка рассказала о своей звездной внучке.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: