2015-06-03T06:17:35+03:00

Выходцы из России и Украины провели совместный митинг в Нью-Йорке

Главным лозунгом акции стал "Нет неонацизму"
Поделиться:
Комментарии: comments20
Главным лозунгом акции стал "Нет неонацизму"Главным лозунгом акции стал "Нет неонацизму"
Изменить размер текста:

В Нью-Йорке, перед зданием штаб-квартиры ООН прошел митинг, инициаторами проведения которого стали выходцы из России и Украины, находящиеся в командировках, а также длительно проживающие в США. Получив соответствующее разрешение от городских властей, они обозначили своей целью призыв к борьбе с неофашизмом в Украине, а также укрепление дружбы и сотрудничества между российским и украинским народами.

Стоит отметить, что это чуть ли не первый в мире пикет, участниками которого стали как россияне, так и украинцы, плечом к плечу вставшие под лозунгом «Нет – неонацзиму!» и под российским триколором, и под желто-голубым украинским стягом. В митинге также приняли участие представители греческой и сербских диаспор, а также активисты американских антифашистских организаций.

Этот пикет стал одним из первых в мире, на котором выходцы из России и Украины встали плечом к плечу, чтобы отстоять мир в своих странах

Этот пикет стал одним из первых в мире, на котором выходцы из России и Украины встали плечом к плечу, чтобы отстоять мир в своих странах

Участники акции продемонстрировали обоюдное стремление к налаживанию отношений между разными странами, основанных на принципах взаимопонимания и добрососедства.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных