2017-05-19T15:24:57+03:00

Наглая ворона лишила жительницу эстонского острова Сааремаа документов

Женщине удалось найти паспорт лишь на следующий день под машиной
Агентство SKP News
Поделиться:
На эстонском острове Сааремаа местную жительницу «обчистила» наглая ворона.На эстонском острове Сааремаа местную жительницу «обчистила» наглая ворона.
Изменить размер текста:

На эстонском острове Сааремаа местную жительницу Хелле Кессел «обчистила» наглая и вороватая ворона, вытащившая документы из ее сумочки.

Женщина приехала из магазина домой и положила сумочку на крышу машины, чтобы занести в комнату тяжелые пакеты с покупками. Когда она вернулась обратно, то увидела на крыше ворону, с интересом изучавшую содержимое сумочки.

Ворона стояла на машине, а в клюве она держала техпаспорт автомобиля. Как обнаружилось позже, птица вытащила и паспорт женщины, но его удалось найти на следующий день под машиной. Видимо, пернатая воровка выронила его из клюва, сообщает rus.err.ee.

Подобный инцидент произошел у гражданина Эстонии при оформлении документов на российской-эстонской границе в конце прошлого года на автомобильном пункте пропуска в Ивангороде (Ленинградская область). Ворона украла у него паспорт на глазах у пограничников. Для возвращения на родину мужчине пришлось обращаться в эстонское консульство в Санкт-Петербурге для получения новых документов.

Подпишитесь на новости: