2017-08-22T20:04:41+03:00

Пресненский суд не давал Никите Белых разрешение на заключение брака в СИЗО

Инстанция продлила срок ареста экс-губернатора Кировской области до 4 февраля 2018 года
Поделиться:
Комментарии: comments9
Обвиняемый в коррупции экс-губернатор Кировской области Никита Белых. Фото: Александр Щербак/ТАСС.Обвиняемый в коррупции экс-губернатор Кировской области Никита Белых. Фото: Александр Щербак/ТАСС.
Изменить размер текста:

Пресненский суд Москвы не давал разрешения экс-губернатору Кировской области Никите Белых на заключение брака с его невестой Екатериной Реферт. Об этом сообщила пресс-секретарь инстанции Анастасия Пылина.

«Пресненский суд не давал разрешения на заключение брака бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых с его невестой. В постановлении это не оглашалось», - рассказал Пылина в интервью ТАСС.

По ее словам, невеста обвиняемого в коррупции экс-губернатора пока не обращалась в суд с соответствующим письменным заявлением.

Ранее адвокат Белых Марина Ярош заявила, что после допроса в качестве свидетеля на заседании 5 сентября Реферт получит возможность встретиться с ним в СИЗО для заключения брака.

Напомним, Белых был задержан 24 июня 2016 года в Москве. По версии следствия, с 2012 по 2016 год он получал взятки на общую сумму 600 тысяч евро. Сегодня суд продлил срок ареста экс-губернатора до 4 февраля 2018 года. Рассмотрение его дела по существу назначено на 5 сентября.

Подпишитесь на новости: