2017-08-23T12:38:58+03:00

Активистка Femen бросалась конфетами Roshen с памятника Ленину в Киеве

Обнаженная по пояс девушка пыталась привлечь внимание к "женским вопросам" на Украине
Поделиться:
Комментарии: comments22
Полуобнаженная активистка пыталась привлечь внимание к "женским проблемам" на Украине. Фото : Femen.orgПолуобнаженная активистка пыталась привлечь внимание к "женским проблемам" на Украине. Фото : Femen.org
Изменить размер текста:

Полуобнаженная активиста скандально известного движения Femen забралась на постамент снесенного памятника Ленину в Киеве и стала разбрасывать с него конфеты компании Roshen, которую президент Украины Петр Порошенко передал в траст.

Отмечается, что девушка хотела привлечь внимание властей к "женским вопросам", в частности, к принятию "диких законов" об аборте.

"Можно сказать, что за все годы независимости Украины главным достоянием, как мы все можем сейчас видеть, является обогащение Петра Порошенко в качестве шоколадного магната, по совместительству он наш президент, то есть его империя растет на фоне обнищавшего населения", - цитирует сайт "Телевизионной службы новостей" телеканала "1+1" другую активистку Анджелину Диаш.

На фотографиях с места инцидента видно, что на груди обнаженной девушки красуется наименование производителя конфет, а весь ее вид подражает американской статуе Свободы. На постаменте же висит плакат с надписью "Chocolate independence" ("Шоколадная независимость").

Подпишитесь на новости: