2017-10-12T15:01:40+03:00

В Эстонии избавились от «таксистской мафии»

Банду из девяти человек подозревают в разделе Таллина на сферы влияния
Агентство SKP News
Поделиться:
В эстонской столице повязали девятерых членов так называемой "таксистской мафии".В эстонской столице повязали девятерых членов так называемой "таксистской мафии".
Изменить размер текста:

Сотрудники криминальной полиции Эстонии накануне повязали девятерых членов так называемой "таксистской мафии", которых подозревают в самовольном разделе города Таллина на сферы влияния, а также в препятствии работе других таксистов, сообщили Государственная прокуратура и Департамент полиции и погранохраны.

По данным полицейских криминального бюро Пыхьяской префектуры, в банду входили предприниматели и работавшие у них водители такси, которых есть основание подозревать в договоренности между конкурентами и согласованной деятельности по разделу рынка такси в районе Таллинского порта и Старого города.

Троим мужчинам предъявлено подозрение в принадлежности к преступному сообществу, и по ходатайству Пыхьяской окружной прокуратуры они были взяты на время предварительного следствия под стражу.

"Уголовным делопроизводством мы пресечем контроль на рынке такси Таллина со стороны преступной группировки", - добавил руководитель криминального бюро Пыхьяской префектуры Урмет Тамбре, сообщает rus.err.ee.

Подпишитесь на новости: